Brasília - DF

20/12/2022 às 11:13

Comprei três passeios com essa empresa, por terem me assegurado que eu teria guias que falassem português. Essa era minha única exigência. Por fim, nos três dias vieram guias locais, que não falavam português (talvez um portunhol). No segundo dia, o guia sequer falava. Não apresentou nenhum dos pontos turísticos pra gente e fazia cara feia se alguém perguntasse algo (surreal). Pra completar, na metade desse passeio, ele nos disse que não iríamos à casa do Pablo Neruda (aquela cujo o ingresso já estava incluso no passeio) por estar fechado. Era uma terça. Só nos avisaram no meio do passeio que não teria. Isso pq quando marquei eu havia solicitado esse passeio para a segunda feira, mas o vendedor me instruiu a mudar para terça, pq justamente ele disse que na segunda a casa estaria fechada. Então fui pra terça e me deparei com essa situação. Não me reembolsaram sequer o valor do ingresso da Casa Pablo Neruda, mesmo eu solicitando. Ademais, a van desse dia estava com algum problema mecânico, fazendo um barulho altíssimo. Uma das turistas reclamou na central (ela tinha internet) e após uma hora trocaram o veículo e ficaram de dar o reembolso DELA, talvez por vir dos EUA! Por fim, o outro guia me mandou mensagem de madrugada (cerca de 4 da manhã) e me ligou as 6h, pra pedir que eu saísse antes do horário combinado. Enfim, um caos.