Aluno não consegue abrir ticket para perguntar sobre prazo de correção de TCC.

Feira de Santana - BA
23/07/2026 às 12:03
Atendimento péssimo ao aluno, estou querendo abrir um ticket e a plataforma simplesmente não permite.
Quero apenas abrir um ticket perguntando o prazo de correção final do TCC, dado que já fazem 4 semanas que subi e não tive retorno.
Assim, só quero fazer uma simples pergunta. Qual o prazo de devolutiva. E não consigo, respondo bot, não abre ticket, complicado isso. Meu Deus do Céu. Não recomendo estudar nada com ele.
23/07/2026 às 18:17
Olá Ryan, tudo bem? Sou Luana, do time Felicidade do Aluno da Descomplica Faculdade Digital
Agradeço por ter entrado em contato com a gente, e a partir de agora estou assumindo sua demanda e te darei todo suporte necessário.
Lamento os transtornos causados e me prontifico a buscar uma solução o mais breve possível para você.
Sobre nosso horário de atendimento no chat, estamos online de segunda a sexta de 09h as 13hs. Todos os dias atendemos vários alunos. Sinto muito não ter conseguido chegar até nosso time de atendiento.
Estamos trabalhando para facilitar os fluxos de atendimento para nos concetar mais rápido com nossos alunos.
A previsão de liberação de sua nota final é: 05/08, pois são 27 dias úteis para cada fase do TCC.
Caso seu acesso já tenha encerrado nesta data, peço que entre em contato através do nosso site [https://descomplica.com.br/pos-graduacao/#menu-cursos] ou pela própria plataforma de estudo.
Mesmo com o fim do login, você pode abrir um chat ao tentar logar na plataforma. Na página em que aparece a mensagem de que o acesso está bloqueado, no canto inferior direito, você vai ver o botãozinho colorido do chat. Assim, você consegue falar com a gente para saber sua nota e receber orientações de como solicitar seu certificado, tá bem?
Agradeço a compreensão e oportunidade de esclarecer a situação!
Aah! Por favor, não esquece de avaliar o meu atendimento, pois sua opinião é muito importante e nos ajuda a saber como estamos indo.
Um abraço.
Atenciosamente