Guarujá - SP

02/12/2024 às 15:00

ID: 203436599

Olá, estou vindo em busca de um auxílio com meu termo de estágio que precisa ser assinado pela faculdade, consegui um estágio pela prefeitura e me deram até o início de dezembro para assinar os termos e falta apenas a assinatura da faculdade.
Mas já estamos em Dezembro e ainda não tenho o termo assinado
imploro para que assinem ate dia 6 de dezembro se não perco meu estágio que é remunerado e preciso muito.

Já tentei todas as formas para me comunicar com a instituição mas não tenho nenhuma devolutiva, apenas falo com uma ia e quando liguei fui informada que não existe atendimento telefônico para educação a distância, única maneira que achei para me comunicar foi por aqui.

Por favor, imploro por uma devolutiva

04/12/2024 às 12:49

Oii, Eguiomar. Boa tarde. Tudo bom?

Sou a Mylena, do time Felicidade do Aluno da Descomplica Faculdade Digital.

Agradeço por compartilhar o que está acontecendo, a partir de agora eu estou aqui para auxiliar, ok?

Eguiomar, verifiquei aqui no seu histórico que você conseguiu o contato com a gente e a consultora Jessica te retornou pelo ticket #INC-******* no dia 02/12/******* avisando sobre o encaminhamento para a assinatura. Esse ticket você recebeu por e-mail, então não deixe de checar todas as pastas, bem como lixeira e spam.

Acionei o time de Estágios pedindo prioridade na liberação do seu documento e muito em breve você vai recebê-lo por e-mail, ok?

Estamos aqui para garantir que tudo ocorra da melhor forma possível. Precisando de qualquer outra ajuda ou orientação, pode contar comigo!

Para contatos futuros, o nosso time de suporte on-line está disponível pelo chat da sua plataforma ou DM do Instagram, de segunda a sexta, das 9h às 19h.

Peço que logo que resolvermos seu caso, avalie o nosso atendimento. Esse feedback é super importante pra metrificar o meu desempenho dentro da empresa. Conto com sua ajuda!!

Grande abraço e sucesso no estágio!

Mylena Fonseca - Felicidade do Aluno
Descomplica Faculdade Digital

05/12/2024 às 22:28

Olá, não recebi o termo assinado, não visualizo a assinatura e preciso enviar o termo ao ciee e a prefeitura no dia 6 de dezembro, não tenho nenhum modo de falar com a secretária diretamente ? Um telefone ou e-mail