Cobrança indevida após trancamento de matrícula e falha no atendimento ao cliente

Fortaleza - CE
20/07/2026 às 14:01
TIVE UMA MATRICULA COM A DESCOMPLICA EM 2022 e DE REPENTE COMECEI A RECEBER EMAILS DE COBRANÇA AGORA EM 2026. A Faculdade foi trancada em motico de transferência externa e nunca mais tinha ouvido falar! Nao reconheço essa cobrança e nao consigo contato com nenhum atendente dessa faculdade e ate meu ticket informando foi respondido com um "estamos analisando e vamos retornar " e depois encerrado. Tambem o site é pessimo e nao funciona!! Tentei abrir outro ticket e nao abria de jeito nenhum a central de ajuda
20/07/2026 às 19:42
Olá, Rivka! Tudo bem com você?
Agradecemos por entrar em contato e por compartilhar a situação.
Entendemos a sua preocupação ao voltar a receber cobranças após vários anos, especialmente considerando o seu relato de que a matrícula foi trancada em razão de uma transferência externa e que, desde então, não havia recebido qualquer comunicação sobre a existência de pendências.
Vamos verificar junto ao time responsável o histórico da sua matrícula, o processo de trancamento/transferência, bem como a origem das cobranças mencionadas, para esclarecer a situação e identificar se existe alguma inconsistência em seu cadastro.
Também registramos o seu relato sobre as dificuldades encontradas para utilizar os canais de atendimento e a Central de Ajuda. Seu feedback será encaminhado às equipes responsáveis para conhecimento e avaliação.
Entraremos em contato com você em até 24 horas úteis, por meio do canal cadastrado no Reclame Aqui, para dar continuidade ao atendimento e apresentar um posicionamento sobre todos os pontos informados.
Permanecemos à disposição!
Thaís Lopes
Time de Relacionamento
23/07/2026 às 17:30
Olá, Rivka! Espero que esteja bem!
Agradecemos por nos dar a oportunidade de analisar o seu caso.
Conforme conversamos, realizamos uma análise da cobrança informada e, após a validação do histórico da sua matrícula, seguimos com o abono dos valores, regularizando a situação para que você não tenha mais qualquer preocupação em relação a essa pendência.
Lamentamos os transtornos causados, especialmente pela dificuldade em obter atendimento e pelos apontamentos sobre nossos canais de suporte. O seu relato é muito importante para que possamos continuar aprimorando nossos processos e a experiência dos nossos alunos.
Ficamos felizes por termos conseguido esclarecer todos os pontos e solucionar a situação apresentada.
Se o atendimento prestado atendeu às suas expectativas, pedimos, por gentileza, que registre sua avaliação no Reclame Aqui. O seu feedback é muito importante para nós e contribui para a melhoria contínua dos nossos serviços.
Permanecemos à disposição sempre que precisar!
Thaís Lopes
Time de Relacionamento