Curso da Descomplica não reconhecido pelo MEC e falta de suporte para transferência

02/06/2025 às 20:57
Ver todas ReclamaçõesEntrei na descomplica achando que meu curso era aprovado pelo mec e hoje vi que não é. pedi uma transferência externa e simplesmente CANCELARAM minha matricula. não me mandaram NENHUM documento válido e agora preciso DO PLANO DE ENSINO para consegui entrar em outra faculdade mas parece que SEMPRE TEM UM ROBO FALANDO COMIGO. Estou em meio a um estágio que é minha principal fonte de renda e sem suporte da "FACULDADE"
03/06/2025 às 12:19
Oii, Carolina. Boa tarde.
Espero que esteja tudo bem por aí.
Sou Mylena, do time Felicidade do Aluno da Descomplica Faculdade Digital e estou aqui para auxiliar.
Carolina, peço desculpas se alguma informação ficou solta, aproveito para esclarecer toda e qualquer dúvida, tá bem?
Vamos lá:
- O curso Ciência da Computação passou por avaliação de reconhecimento em 30/04/25, obteve nota máxima (nota 5) e está em trâmite junto ao MEC.
Você pode conferir e consultar esse e outros cursos através do site e-MEC pelo link: https://*******
- Quanto ao status da sua matrícula, não se preocupe que a sua transferência externa já ocorreu desde 27/05/*******. No nosso sistema consta o seu pedido e realização da transferência, tá bem?
No mais, peço desculpas por você não ter tido a experiência que gostaríamos que tivesse. Estamos a disposição para qualquer outra ajuda necessária e caso opte por retornar os estudos com a gente, será um prazer tê-la de volta, Carolina!
Espero ter ajudado no esclarecimento das dúvidas, precisando de orientação, pode contar comigo!
Para contatos futuros, o nosso time de suporte on-line está disponível pelo chat da sua plataforma ou DM do Instagram, de segunda a sexta, das 9h às 19h.
Ah, você pode avaliar o meu atendimento aqui no Reclame Aqui, por favor?
Sua avaliação é super importante pra gente continuar desenvolvendo e aprimorando nosso atendimento! < 3
Abraços e ótima semana!
Mylena Fonseca - Felicidade do Aluno