Dificuldade de contato com o atendimento para rematrícula e trancamento

18/08/2026 às 02:02
Não consigo contato com o atendimento de jeito nenhum! Na página do aluno a fila não diminui, mesmo passando-se HORAS. E no ticket demoram quase um mês para responder. Não sei mais para onde recorrer. O atendimento decaiu muito. Preciso de informações de rematrícula e trancamento URGENTE!
18/08/2026 às 16:02
Oi, Rita. Boa tarde.
Aqui é Mylena, da equipe da Descomplica Faculdade Digital para garantir que você tenha auxílio.
Sinto muito pelo transtorno que você enfrentou e já identifiquei a sua matrícula para te ajudar.
Em alguns momentos do período, os chamados aumentam, ocasionando filas e permanecemos atendendo a todos os alunos com a mesma atenção e carinho que merecem. Lamento que você tenha passado por essa situação e agradeço por compartilhar seu relato conosco, essa não é a experiência que buscamos oferecer.
Notei que você possui pendências financeiras e isso bloqueia a possibilidade de realização da rematrícula, ok?
Não se preocupe, que você terá o suporte necessário e farei contato dentro de 24h úteis pelo seu WhatsApp (no seu número com final *****) para sanar essa dúvida. Sinalize por aqui, caso não seja o seu contato atual, por favor.
Falamos em breve.
Mylena Fonseca
Sucesso do Aluno | Descomplica Faculdade Digital
27/08/2026 às 15:38
Oi, Mylena
Até agora não recebi o contato pelo WhatsApp. Que dificuldade é essa?
Eu sei que tenho pendências e preciso pagá-las, mas como eu faço para trancar o curso?
Se você puder entrar em contato comigo, eu agradeceria MUITO.
31/08/2026 às 12:22
Ainda estou aguardando o contato de vocês. Hoje DE NOVO "expecionalmente o atendimento de vocês vai até 12h". Toda semana a mesma coisa, não tem nada de excepcional.
POR FAVOR, ENTREM EM CONTATO COMIGO. QUERO SABER COMO TRANCAR ESSE CURSO, PELO AMOR DE DEUS.