28/04/2025 às 19:42

Estou tentando abrir um ticker, Porem só sou atendido por robô e não consigo abrir sobre minha duvida.

estou com dificuldade na matéria, a monitora pula justamente a parte de abrir o conteúdo no sistema.

No conteúdo da monitora dar opção a baixo

meu somente abre ''Resources''

08/05/2025 às 17:26

Oii, Matheus. Boa tarde. Tudo bem?

Espero que esteja tudo bem por aí sim.
Sou Mylena, do time Felicidade do Aluno da Descomplica Faculdade Digital e estou aqui para auxiliar, ok?

Matheus, verifiquei daqui que você conseguiu contato coma gente e o tutor te deu todo o apoio necessário, certo?
Pelo ticket #INC-******* o professor Rodrigo indicou o link do repositório pra você rever e poder treinar, não deixe de tirar as dúvidas em caso de necessidade, combinado?

Foi um prazer poder ajudar e ver tudo se encaminhando da melhor maneira. Precisando de qualquer outra ajuda ou orientação, pode contar comigo!

Para contatos futuros, o nosso time de suporte on-line está disponível pelo chat da sua plataforma ou DM do Instagram, de segunda a sexta, das 9h às 19h.
Pelo atalho a seguir: Estudos > Conteúdo e tutoria > Tutoria > Quero falar com um tutor

Ah, você pode avaliar o meu atendimento aqui no Reclame Aqui, por favor?
Sua avaliação é super importante pra gente continuar desenvolvendo e aprimorando nosso atendimento! < 3

Abraços e bons estudos!

Mylena Fonseca - Felicidade do Aluno
Descomplica Faculdade Digital

29/08/2025 às 11:01

muito ruim, respondido com IA, bots