Prazo para correção do pitch ultrapassado

Brasília - DF
21/07/2026 às 11:39
Prezados(as),
Sou estudante da pós-graduação MBA em Comunicação e Marketing da Descomplica. Concluí todas as disciplinas do curso e realizei a entrega do pitch final.
Conforme informado nos materiais da pós-graduação, o resultado da avaliação seria encaminhado por e-mail, mesmo após o encerramento do acesso à plataforma. Meu acesso já expirou e o prazo de 21 dias úteis para a correção também já foi ultrapassado. No entanto, até o momento, não recebi qualquer retorno sobre o resultado da avaliação, tampouco informações sobre a emissão do certificado de conclusão.
Busquei atendimento pelos canais disponibilizados pela Descomplica, mas não encontrei telefone, e-mail ou chat para suporte. A única orientação disponível foi entrar em contato por mensagem direta no Instagram. Enviei a solicitação há quase 24 horas e, até o momento, minha mensagem sequer foi visualizada.
Solicito, por gentileza, um posicionamento sobre:
O resultado da avaliação do meu pitch;
A previsão para emissão do certificado de conclusão, caso eu tenha sido aprovado(a);
Caso seja necessária alguma correção ou nova submissão da atividade, peço que essa informação seja comunicada o quanto antes para que eu possa regularizar a situação.
Após concluir todas as etapas do curso e cumprir integralmente minhas obrigações financeiras, considero preocupante a ausência de um canal de atendimento eficiente e a falta de informações sobre o andamento da certificação.
Dessa forma, peço que me informem um canal oficial de atendimento para tratar dessa demanda e um prazo concreto para a resolução da minha solicitação.
Aguardo um retorno o mais breve possível.
*****
22/07/2026 às 17:26
Olá Jefferson, tudo bem? Sou Luana, do time Felicidade do Aluno da Descomplica Faculdade Digital
Agradeço por ter entrado em contato com a gente, e a partir de agora estou assumindo sua demanda e te darei todo suporte necessário.
Verifiquei que você já foi aprovado no pitch com nota 10, parabéns!
Segue mensagem da tutoria:
"Parabéns pelo seu trabalho! Foi muito gratificante acompanhar sua apresentação de pitch e perceber o cuidado com a comunicação, especialmente com a câmera aberta, o que transmite visibilidade, seriedade e confiabilidade aspectos fundamentais em qualquer proposta de negócio. A contextualização foi clara e bem construída, demonstrando sua capacidade de compreender o cenário de mercado e identificar uma oportunidade relevante. A solução apresentada se mostrou inovadora e promissora, com boa articulação entre criatividade e viabilidade prática. Você conseguiu apresentar uma ideia com potencial real de aplicação, o que é um grande mérito. A aderência à sua formação ficou evidente na forma como integrou conceitos, ferramentas e competências desenvolvidas ao longo do curso, mostrando domínio técnico e capacidade de aplicar o conhecimento em um contexto estratégico. A problematização foi pertinente e ajudou a destacar o diferencial da proposta, reforçando seu valor e relevância. De modo geral, seu trabalho foi bem estruturado, com uma narrativa coerente e segura, revelando dedicação, visão empreendedora e capacidade de síntese. Continue confiante: você está no caminho certo para transformar boas ideias em soluções concretas e impactantes. Excelente trabalho!"
Eu já solicitei urgência na emissão de seu certificado e será enviado por ticket em até 48hs, pelo ticket #INC-221998K.
Assim que o certificado + histórico for enviado, você vai receber um e-mail da Descomplica com o título "Seu ticket foi criado com sucesso" e logo em seguida vai receber outro e-mail com o assunto "Sua solicitação foi respondida, vem ver".
Você pode entrar em qualquer um deles e assim que abrir, vai ver um retângulo verde escrito "acompanhe seu ticket por aqui". Basta clicar, colocar seus dados e você vai entrar na nossa central de tickets, onde vai conseguir ler a mensagem e acompanhar o retorno, ok?!
Atenção para a caixa de entrada e spam!
Ou pode acompnhar pela Central de Ticket, que você acessa usando o mesmo email e senha que usava para logar na plataforma de estudos. Caso não se lembre de sua senha, pode fazer uma troca.
Agradeço a compreensão e oportunidade de esclarecer a situação!
Aah! Por favor, não esquece de avaliar o meu atendimento, pois sua opinião é muito importante e nos ajuda a saber como estamos indo.
Um abraço.
Atenciosamente