Quero cancelar meu cadastro no Descomplica

Santos - SP
13/10/2023 às 16:04
Ver todas ReclamaçõesFiz há um tempo atrás um cadastro no site Descomplica e descobri que meus dados pessoais foram vazados para outras empresas. Por isso eu quero me descadastrar no site, não quero mais que tenham acesso ao meu email e etc. Gostaria que vocês me ajudassem com isso, pois eu não encontrei nenhuma informação acerca disso para realizar o cancelamento do cadastro no site de vocês.
13/10/2023 às 17:23
Oii Vitória, tudo bem?
Sou a Izabele, do time Felicidade do Aluno da Descomplica Faculdade Digital
Muito obrigada por entrar em contato com a gente. Por meio deste canal vou te dar todo suporte necessário.
Aqui na Descomplica, nós prezamos pela proteção dos dados dos nossos alunos, e nos preocupamos com a adequação à LGPD. Por isso, temos o nosso Portal da Privacidade. Através desse canal, nós vamos te ajudar a compreender melhor sobre o armazenamento dos dados e vamos te auxiliar com a sua *******?!
Peço que fique de olho na sua caixa de entrada, por lá você vai receber minha mensagem com as instruções.
Te aguardo.
14/10/2023 às 14:50
Ainda não me ajudaram. Me mandaram um e-mail genérico sem a resolução do meu problema: como cancelar meu cadastro no site!!!! Respondi o email de vocês pedindo isso e vocês até agora não me responderam.
16/10/2023 às 21:55
Oi, Vitória!! Boa noite!!
Aqui é Iza, novamente.
Para solicitar a exclusão dos seus dados, basta fazer a solicitação através do Portal da Privacidade. Eu te mandei as informações com o link no meu último e-mail. Caso tenha alguma dúvida, pode me acionar, sem problema algum.
Abraço.
15/11/2023 às 13:43
A empresa não me enviou nenhum link. Olhei meu e-mail na caixa de entrada e no spam e nada! e eu continuo recebendo emails de vocês de propaganda!!!!! Exijo que seja enviado novamente!!!!!
23/11/2023 às 22:08
Oi, Vi!! Boa noite!!
Aqui é Iza, novamente.
Acabei de responder sua mensagem lá no e-mail. Pra acessar o link você precisa clicar na frase portal da privacidade , combinado?!
Abraço e, qualquer dúvida, pode contar comigo.