Santos - SP

28/03/2024 às 21:01

Olá, gosataria de saber se o diploma de conclusão de bacharelado de ciências contábeis da descomplica tem reconhecimento pelo MEC que possibilite assumir cargos públicos que exigem ensino superior.
E, também, se o CFC aceita para fins de obtencao da CRC.

19/04/2024 às 09:51

Olá Joon, tudo bem?
Me chamo Janaina, e sou do time Felicidade do Aluno da Descomplica Faculdade Digital.

Obrigada pelo contato e por compartilhar comigo a sua dúvida! Não se preocupe, eu estou aqui e vou te auxiliar nesse processo!

Já repassei seus questionamentos para setor pedagógico para que possamos tratar da sua solicitação. Assim que eles me derem uma resposta irei entrar em contato com você.
Peço que se atente a sua caixa de entrada pois será por lá que enviarei as próximas mensagens, tá ok?

23/04/2024 às 21:24

olá, é uma pergunta simples para instituição de ensino, aguardo seu retorno, pois se não tiver reconhecimento preciso começar do zero uma nova faculdade.

26/04/2024 às 16:13

Boa tarde, Joon.

Enviei a informação sobre seu questionamento por e-mail . Peço que dê uma olhadinha na sua caixa de entrada e caso surja dúvidas saiba que estou à disposição!

20/05/2024 às 09:30

Olá, conforma réplica via email, fico no aguardo em relaaço à validade de diploma e usar este como meio para conclusao de ensino superior reconhecido pelo MEC. Tambem, pelo CFC para realização de prova de exame de suficiência e registro profissional.

20/05/2024 às 16:32

Boa tarde, Joon.

Vai dar tudo certo!

Fico feliz em ter conseguido te ajudar, sendo assim, vou encerrar seu atendimento, mas fica à vontade para me procurar quando precisar.