Negativa de atendimento e falta de suporte para obtenção de carteirinha de deficiente no Descomplica Parque.

26/12/2025 às 16:45

Sou deficiente Mental
Fui no descomplique parque ver si eu tinha direito ao algum beneficio e ter a carteirinha de deficiente
Pois como sou doente mental [Editado pelo Reclame Aqui] as vezes fala coisas sem anexo tanto que ja tomei 3 tapas na cara e tenho pânico em metrô ônibus etc no descomplique dei todo papel da psiquiatra para o atendente ele me mandou para o inss que fechou a porta na minha cara o atendente nao deu atenção para a minha deficiência e eu contei tudo eu preciso da carteirinha de deficiente nao vou fica saindo de casa pois peguei pânico mais ainda por apanha por fala errada!!!!! No ônibus sento no preferencial querem que eu saia ai o motorista mostra o papel da psiquiatra nao sei porque o atendente do descomplique deu as costas para mim!!!!! Até a Cátia da prefeitura sabe do meu problema e disse vai atrás da carteirinha de deficiente você tem problema beth e toda meiga disse tenta o bolsa família beth e eu me escrevi!!!!!!

28/02/2026 às 13:43

Voc\[Editado pelo Reclame Aqui] s\[Editado pelo Reclame Aqui] anjos em nossa vida !!!
Si voc\[Editado pelo Reclame Aqui] n\[Editado pelo Reclame Aqui] existe se o que seria da popula\[Editado pelo Reclame Aqui]o pobre!!!
Obrigado por nos ajudar com nosso direitos!!!! Parab\[Editado pelo Reclame Aqui]ns a todos trabalhadores nota mil para voc\[Editado pelo Reclame Aqui]