Compra de livros .

18/03/2024 às 11:51
Ver todas ReclamaçõesNo dia 29 de fevereiro de ******* realizei a compra de dois livros nessa loja virtual , no qual paguei com pix e tive a confirmação da compra e a data prevista de entrega na minha residência 12/03/*******.
No dia 15/03/******* entro em contato com a loja, afinal no momento da compra foram super eficazes hein me responder . Para minha surpresa fui informada que uma compra minha foi cancelada que já havia sido me extornado e o outro livro estava na loja para eu retirar ,. A loja física fica em Curitiba PR. Me enviaram fotos da devolução . Vi que eles não estavam falando do meu pedido , e enviei mensagens na sexta- feira , no sábado e nada de responder . Só foram me responder na segunda -feira (18/03/*******). Confirmando que realmente as informações inicias estavam incorretas . Solicitaram que eu confirmasse meu endereço pois no rastreio deles estavam dando como insucesso , mas ao mesmo tempo eles me enviam o meu endereço correto . Se no ato da compra informei tudo que foi me solicitado, por que só na data de hoje vieram me solicitar ..Então a vendedora novamente com respostas divergentes informa que com a minha confirmação foi enviado para a transportadora para que eles possam seguir com a minha entrega , e começo a perguntar algumas informações e a demora na resposta infindável .. por fim recebo uma mensagem no qual pedem desculpas pelo ocorrido , mais que a transportadora que precisa avisar a loja, para que então a loja tome alguma ação no pedido . Como eu entrei em contato com eles , foram perceber no meu rastreio e que faltava informação e que foi aberto um chamado com o que eu confirmei .
Deixo aqui minha plena INSATISFAÇÃO com o pôs venda dessa loja , visto que para o compra são super ATENCIOSOS , mas depois se for necessário um pós venda esquece . Lembro que numa compra o pré venda é importante , mas para fidelizar um cliente o pós venda é essencial . Não compro nada + com essa loja e não RECOMENDO ..telefone do what sap não consegui incluir ******* DESCONTO AQUI - CNPJ: 79.*******.*******.*******/03 - ******* - Uberaba, Curitiba - PR, CEP: **************.