Atraso excessivo na entrega de vinho e falta de posicionamento da empresa

Belo Horizonte - MG
17/06/2026 às 17:50
Fiz um pedido pelo site da Descorcha em 29/6 para a entrega de 4 garrafas de vinho. O prazo de entrega informado é de 1 dia util (paguei o frete mais caro para receber mais rápido). Passado em muito o prazo e sem que o produto tenha sido entregue, fiz uma reclamação via SAC em 14/6.
"Fiz o meu pedido em 29/5. Até o momento meu pedido nao foi enviado. Nunca tive atraso tão grande em meus pedidos. Gostaria de saber o que esta acontecendo e qual é a nova previsao de entrega? Qual o procedimento para cancelamento e reembolso? Número Do Pedido: *****''
Recebi duas respostas automáticas em 15/6 e 17/6, pedindo desculpas e informando que está avaliando o ocorrido, nada de prazo, nada de envio, nada de reembolso. No site o status do pedido está como "confirmado". Ou seja ainda foi sequer enviado.
Este atraso na entrega e demora de posicionamento é inadmissível!
Lamentável que uma empresa da qual já me considerava um cliente fiel, tenha esta falta de compromisso com os clientes.
Estamos falando de uma simples caixa de vinho para entrega local, cujo prazo de entrega de 5 dias, já esteja atrasado mais de 15 dias. Considerando que é o produto principal deles, não acredito que esteja em falta, e se estiver que cancelem o pedido e devolvam meu pagamento.
Paciência tem limites! Tendo feito mais de uma dezena de pedidos nesta loja, acho tal descaso imperdoável. Se esqueceram meu pedido ou foi extraviado, seria muito simples já terem me enviado outro por sedex com entrega expressa e um pedido de desculpas.
Infelizmente, pela falta de transparência e respeito, perderam mais um cliente
18/06/2026 às 11:53
Olá, Alexsandro! Tudo bem?
Agradecemos o seu contato com a Concha y Toro Descorcha.
Queremos te ajudar da forma mais rápida possível.
Já enviamos um e-mail com todas as informações necessárias para darmos continuidade ao seu atendimento. Para garantir que você o encontre, por favor, verifique também sua caixa de SPAM, lixo eletrônico ou abas secundárias (como Promoções ou Atualizações).
O e-mail foi enviado pelos seguintes endereços:
[email protected]
Para segurança e agilidade no tratamento do seu caso, pedimos por gentileza que nos responda diretamente por lá. Assim conseguimos acessar seus dados com mais privacidade e resolver tudo com prioridade.
Seu feedback é muito importante para nós! Por isso, pedimos que a sua avaliação no Reclame Aqui seja realizada somente após a conclusão do atendimento no canal oficial do SAC, para que possamos garantir a melhor experiência possível para você.
Ficamos no aguardo da sua resposta pelo e-mail e seguimos à disposição para o que precisar.
SAC Concha y Toro Descorcha
20/06/2026 às 11:53
Meu problema nao foi resolvido. Quando se compra um produto, espera-se recebe-lo. O desfecho da devolução do pagamento pela incapacidade do fornecedor em entregar é frustrante. Não retornarei a fazer negócios.