Atraso na entrega e falta de rastreamento geram cancelamento de compra

Esteio - RS

07/07/2026 às 16:48

Realizei uma compra na loja após conhecer a marca por meio de uma promoção vinculada a uma assinatura de outro aplicativo. Achei a proposta interessante e decidi fazer a compra para conhecer os produtos, mas infelizmente tive uma experiência muito ruim.

No momento da compra, paguei um frete com valor considerável, com a promessa de entrega até o dia 06/07 para um pedido realizado em 30/06. O prazo não foi cumprido e, para piorar, a área de pedidos do site não oferece nenhuma opção de rastreamento, impossibilitando acompanhar a entrega.

Esperei mais um dia e, em 07/07, entrei em contato com o suporte. A única informação recebida foi de que a transportadora sofreu um atraso e que o pedido havia sido retirado, porém ninguém soube informar onde ele está ou quando será entregue.

Considero essa situação extremamente frustrante. O mínimo esperado seria que a empresa enviasse um e-mail comunicando o atraso ou disponibilizasse alguma forma de rastrear o pedido. Quem realiza uma compra com prazo de entrega espera, no mínimo, ser informado caso ocorra algum imprevisto.

Diante da falta de informações e da forma como o caso foi tratado, solicitei o cancelamento da compra. Infelizmente, essa primeira experiência foi muito negativa e não pretendo voltar a comprar na loja.

No mais, a única coisa que realmente foi boa, foi o atendimento da moça do suporte.

10/07/2026 às 15:10

Olá, Luiza! Tudo bem?

Agradecemos o seu contato com a Concha y Toro Descorcha.
Queremos te ajudar da forma mais rápida possível.

Já enviamos um e-mail com todas as informações necessárias para darmos continuidade ao seu atendimento. Para garantir que você o encontre, por favor, verifique também sua caixa de SPAM, lixo eletrônico ou abas secundárias (como Promoções ou Atualizações).

O e-mail foi enviado pelos seguintes endereços:
[email protected]

Para segurança e agilidade no tratamento do seu caso, pedimos por gentileza que nos responda diretamente por lá. Assim conseguimos acessar seus dados com mais privacidade e resolver tudo com prioridade.

Seu feedback é muito importante para nós! Por isso, pedimos que a sua avaliação no Reclame Aqui seja realizada somente após a conclusão do atendimento no canal oficial do SAC, para que possamos garantir a melhor experiência possível para você.

Ficamos no aguardo da sua resposta pelo e-mail e seguimos à disposição para o que precisar.
SAC Concha y Toro Descorcha