Cupom de desconto inválido e sem suporte para resolver problema de pagamento na loja virtual

Nilópolis - RJ
09/07/2026 às 13:09
Olá, equipe do Descorcha BR / Concha Y Toro.
Adquiri o plano Duo Gourmet que me deu direito a um cupom de desconto no valor de R$ 100,00 para ser utilizado na loja virtual de vocês.
Seguindo rigorosamente todas as regras estabelecidas na promoção, escolhi os produtos e tentei finalizar a minha compra. No momento de efetuar o pagamento, o sistema recusou a transação por três vezes consecutivas, apresentando apenas a mensagem genérica de que "o pagamento não pôde ser efetuado", sem qualquer explicação detalhada do motivo (visto que meu cartão possui limite e está perfeitamente ativo).
Para piorar a situação:
Bloqueio do cupom: Após essas tentativas frustradas, o sistema agora não me deixa sequer avançar para a página de pagamento. O cupom consta como "já utilizado" ou inválido por estar preso a esse pedido que não foi concluído.
Falta de atendimento: Tentei entrar em contato imediatamente através do chat fornecido no próprio site, mas não obtive nenhum tipo de resposta ou suporte humano para resolver o problema.
Urgência: O meu cupom está muito próximo da data de vencimento.
Eu agi de total boa-fé, montei meu carrinho dentro das regras e quero o direito de levar os produtos que escolhi utilizando o benefício pelo qual paguei.
O que eu exijo:
1. A liberação do meu cupom de R$ 100,00 (ou a geração de um novo código com a validade estendida).
2. Uma solução para que o sistema processe o meu pagamento sem erros.
3. O direito de finalizar a compra dos produtos que almejo.
Fico no aguardo de um retorno urgente, dado o prazo de expiração do cupom.
Obrigado.
10/07/2026 às 15:26
Olá, Igor! Tudo bem?
Agradecemos o seu contato com a Concha y Toro Descorcha.
Queremos te ajudar da forma mais rápida possível.
Já enviamos um e-mail com todas as informações necessárias para darmos continuidade ao seu atendimento. Para garantir que você o encontre, por favor, verifique também sua caixa de SPAM, lixo eletrônico ou abas secundárias (como Promoções ou Atualizações).
O e-mail foi enviado pelos seguintes endereços:
[email protected]
Para segurança e agilidade no tratamento do seu caso, pedimos por gentileza que nos responda diretamente por lá. Assim conseguimos acessar seus dados com mais privacidade e resolver tudo com prioridade.
Seu feedback é muito importante para nós! Por isso, pedimos que a sua avaliação no Reclame Aqui seja realizada somente após a conclusão do atendimento no canal oficial do SAC, para que possamos garantir a melhor experiência possível para você.
Ficamos no aguardo da sua resposta pelo e-mail e seguimos à disposição para o que precisar.
SAC Concha y Toro Descorcha