12/03/2026 às 18:47

Realizei dois pedidos de vinhos, primeiro pedido de 3 caixas de 12 unidades e o segundo pedido de 5 caixas de 12 unidades. Quando recebi o primeiro pedido veio somente a metade dos vinhos, fiz a reclamaçao correspondente no site da empresa e ja avisei sobre o segundo pedido que veio com nota fiscal erronea (5 caixas de 6 unidades). Enfim, por error deles o site estaba errado e disseram que as caixas eram de 6 e nao de 12.
Unica solucao que estao propondo (ja faz quase uma semana tentando resolver) é respeitar o valor do primeiro pedido mas nao enviar todos os vinhos e sim dar o desconto, mas para o segundo pedido simplesmente estao cancelando de forma unilateral todo o pedido, a culpa é deles e estao cancelando o pedido.
Incrivel ver como grandes empresas passam por cima dos direitos do consumidor, continuo se aceitar o cancelamento do pedido, acho injusto e nao correto, tentando ainda ver se me dao alguma solucao para o erro cometido no site deles

13/03/2026 às 17:19

Olá, Naiana! Tudo bem?

Agradecemos o seu contato com a Concha y Toro Descorcha.
Queremos te ajudar da forma mais rápida possível.

Já enviamos um e-mail com todas as informações necessárias para darmos continuidade ao seu atendimento. Para garantir que você o encontre, por favor, verifique também sua caixa de SPAM, lixo eletrônico ou abas secundárias (como Promoções ou Atualizações).

O e-mail foi enviado pelos seguintes endereços:
[email protected]

Para segurança e agilidade no tratamento do seu caso, pedimos por gentileza que nos responda diretamente por lá. Assim conseguimos acessar seus dados com mais privacidade e resolver tudo com prioridade.

Seu feedback é muito importante para nós! Por isso, pedimos que a sua avaliação no Reclame Aqui seja realizada somente após a conclusão do atendimento no canal oficial do SAC, para que possamos garantir a melhor experiência possível para você.

Ficamos no aguardo da sua resposta pelo e-mail e seguimos à disposição para o que precisar.
SAC Concha y Toro Descorcha