Pedido atrasado e site com erro 404 para rastreio de compra de vinhos no Descorcha Brasil

Balneário Camboriú - SC

16/03/2026 às 10:01

Comprei 7 vinhos no Descorcha Brasil no dia 27/02/2026. Pedido estava atrasado, fazia o login no site e dizia isso: não há nenhum pedido feito. Entro no e-mail com a confirmação da compra e clico no link do rastreio e da o erro 404 página não encontrada. Segue print da ordem de compra, do comprovante de pagamento com meu cartão em 2x e da mensagem que aparece quando clico o link para rastreio. Exigo retratação da empresa em 72 horas. Onde está o meu pedido?

17/03/2026 às 11:32

Olá, Fernanda! Tudo bem?

Agradecemos o seu contato com a Concha y Toro Descorcha.
Queremos te ajudar da forma mais rápida possível.

Já enviamos um e-mail com todas as informações necessárias para darmos continuidade ao seu atendimento. Para garantir que você o encontre, por favor, verifique também sua caixa de SPAM, lixo eletrônico ou abas secundárias (como Promoções ou Atualizações).

O e-mail foi enviado pelos seguintes endereços:
[email protected]

Para segurança e agilidade no tratamento do seu caso, pedimos por gentileza que nos responda diretamente por lá. Assim conseguimos acessar seus dados com mais privacidade e resolver tudo com prioridade.

Seu feedback é muito importante para nós! Por isso, pedimos que a sua avaliação no Reclame Aqui seja realizada somente após a conclusão do atendimento no canal oficial do SAC, para que possamos garantir a melhor experiência possível para você.

Ficamos no aguardo da sua resposta pelo e-mail e seguimos à disposição para o que precisar.
SAC Concha y Toro Descorcha

31/03/2026 às 15:46

Resolveram meu problema e entregaram meus vinhos. Tudo Certo.