Pedido não enviado após prazo estipulado e falta de retorno da empresa

Belo Horizonte - MG

06/07/2026 às 14:43

ID: 253203297

SITE NÃO ENVIA O NOSSO PEDIDO. Fiz uma compra pelo site, no dia 24/06/2026, número do pedido: DSBR-3223 e paguei pela entrega o valor de R$25,66. De acordo com o site, a entrega aconteceria em 5 dias úteis. Em teoria, era para o produto ter chegado no dia 01/07, no máximo 03/07. Porém, hoje é o dia 06/07 e o produto sequer foi enviado. Entro em contato com o chat e vem uma conversa de: "lamentamos pela sua experiência negativa, vou tentar entender o que houve com o pessoal da logística", e NADA ACONTECE. Não tem resposta pelo e-mail, não tem retorno, não enviam o produto, não falam NADA. EU PAGUEI pela entrega, EU PAGUEI o frete e eu quero os meus produtos em casa. Vi muitas reclamações por aqui e talvez meu erro foi ter comprado antes de olhar no RECLAME AQUI. Peço por gentileza que me entreguem o produto pelo qual eu paguei e que paguei pelo frete do mesmo. Não quero estorno, quero o meu produto.

10/07/2026 às 14:28

Olá, Pedro! Tudo bem?

Agradecemos o seu contato com a Concha y Toro Descorcha.
Queremos te ajudar da forma mais rápida possível.

Já enviamos um e-mail com todas as informações necessárias para darmos continuidade ao seu atendimento. Para garantir que você o encontre, por favor, verifique também sua caixa de SPAM, lixo eletrônico ou abas secundárias (como Promoções ou Atualizações).

O e-mail foi enviado pelos seguintes endereços:
[email protected]

Para segurança e agilidade no tratamento do seu caso, pedimos por gentileza que nos responda diretamente por lá. Assim conseguimos acessar seus dados com mais privacidade e resolver tudo com prioridade.

Seu feedback é muito importante para nós! Por isso, pedimos que a sua avaliação no Reclame Aqui seja realizada somente após a conclusão do atendimento no canal oficial do SAC, para que possamos garantir a melhor experiência possível para você.

Ficamos no aguardo da sua resposta pelo e-mail e seguimos à disposição para o que precisar.
SAC Concha y Toro Descorcha

02/08/2026 às 19:25

Após esperar vários dias depois do prazo para entrega estipulado e de várias promessas de que tudo seria resolvido (inclusive falaram que enviariam um voucher para compensar o transtorno), a empresa simplesmente cancelou o pedido e realizou o estorno. Veio um email dizendo que nós que pedimos o cancelamento e depois chegou outro falando que eles não poderiam atender nosso pedido. Erros de sistema acontecem, poderiam ter avisado desde o começo que a entrega não seria realizada (acredito que seja por problema de estoque), agora deixar o cliente na expectativa dizendo que tudo será resolvido e os produtos serão enviados é uma falta de profissionalismo muito grande