Acesso expirado sem aviso prévio! Muito Prejuízo!

Jaguariaíva - PR

08/07/2026 às 10:40

Acompanhei a divulgação do curso por bastante tempo, investimento alto, fiquei estudando se valia ou não valia a pena adquirir, em uma época em que ele era amplamente divulgado com acesso vitalício. Quando finalmente consegui adquiri-lo, em 2023, não percebi que essa política havia acabado de ser alterada e imaginei que continuava adquirindo um acesso permanente.

Infelizmente, por questões pessoais, não consegui concluir a formação dentro do período de dois anos. Ao retornar aos estudos em 2026, descobri que meu acesso havia expirado. Entrei em contato com o suporte, que apenas falou que minha compra já havia sido realizada sob a nova política de acesso por prazo determinado. Também solicitei uma extensão de seis meses para concluir o curso, mas fui informado de que a empresa não concede esse tipo de exceção.

O que eles ganham com isso? Deixando alunos que compraram o curso simplesmente na mão.
Decepcionante demais, também não recebi qualquer aviso que meu acesso estava prestes a expirar. Ao longo desse período recebi diversos e-mails de divulgação e ofertas para aquisição de novos cursos, quase um spam de marketing, mas não recebi nenhuma comunicação alertando que minha licença estava próxima do vencimento.

Se tivesse recebido pelo menos um lembrete com antecedência, provavelmente teria reorganizado minha rotina para concluir a formação antes do encerramento do acesso.

Como cliente, é difícil compreender qual seria o prejuízo para a empresa em permitir que um aluno que já investiu aproximadamente R$ 2.500 apenas concluísse os estudos, especialmente quando não há solicitação de novos conteúdos, mas apenas de acesso ao material já adquirido. Realmente parece até má fé.

Após vir aqui percebi que não fui o único a passar por essa situação. Tem diversos relatos de alunos que também acreditavam ter adquirido um acesso vitalício ou que foram surpreendidos com a expiração da licença após o prazo contratado. Isso demonstra que essa não é uma experiência isolada e reforça a importância de que futuros alunos prestem bastante atenção às condições de acesso antes de realizar um investimento desse valor.

Fica como um alerta para quem estiver pensando em adquirir o curso, confirmem o prazo de acesso e principalmente, anotem a data de expiração da licença.

No meu caso, um investimento de aproximadamente R$ 2.500 jogado fora, aparentemente só porque eles querem encerrar o acesso.

08/07/2026 às 13:00

Olá Fernando

Lamentamos que sua experiência tenha sido diferente da expectativa e agradecemos por compartilhar seu relato.
No momento da sua compra, o treinamento foi adquirido com 2 anos de acesso, conforme informado durante o processo de contratação e nas condições da oferta vigente.
Sobre a falta de aviso, gostaríamos apenas de esclarecer um ponto importante: durante todo o período de acesso, a plataforma exibe a data de expiração, permitindo que o aluno acompanhe o prazo restante. Além disso, nos 30 dias que antecedem o vencimento, a plataforma passa a apresentar a opção de renovação. Ao longo desse período, também enviamos comunicações aos nossos alunos com condições exclusivas.
Com relação ao pedido de uma extensão gratuita de seis meses, infelizmente não conseguimos abrir esse tipo de exceção. Nossa política é aplicada de forma igual para todos os alunos, justamente para garantir isonomia e previsibilidade. Além disso, mesmo após o período inicial de acesso, continuamos mantendo custos com infraestrutura, plataforma, laboratórios, suporte humano do treinamento.
Também é importante esclarecer que o aluno não precisa adquirir novamente o treinamento pelo valor integral. Após o término do período contratado, disponibilizamos uma condição exclusiva de renovação do NPP por R$ 697, que concede novamente o acesso ao curso, mantém as aulas de forma vitalícia e inclui mais 1 ano de acesso aos laboratórios.
Respeitamos seu posicionamento e entendemos sua frustração. Ao mesmo tempo, acreditamos ser importante esclarecer os fatos para que futuros alunos tenham uma visão completa da situação.
Nosso compromisso continua sendo agir com transparência, cumprir exatamente as condições contratadas e oferecer a melhor experiência possível aos nossos alunos.
Seguimos à disposição caso deseje retomar seus estudos conosco.

08/07/2026 às 16:48

Fiquei na mão, investimento perdido.

Não entendo o que ganham com essa política de expirar o acesso de quem já comprou o curso, a não ser a insatisfação de clientes que confiaram na empresa e fizeram um investimento de alto valor.

Uma pena. Não voltaria a fazer negócio.