Entregador hostil e problemas na entrega do kit de limpeza

Balneário Camboriú - SC
06/08/2026 às 21:38
Fiz uma compra do kit material de limpeza e estou enfrentando desafios com a entrega.
No dia 04/08 o entregador me abordou no WhatsApp informando que estava em frente ao endereço de entrega.
Eu estava em casa e quando cheguei na frente de casa não havia ninguém. O entregador deu um retorno hostil ao ser questionado a respeito.
Um desrepseito enorme para com o cliente.
13/08/2026 às 17:39
Olá! Sentimos muito pelo ocorrido e, principalmente, pela forma como você foi atendida durante a tentativa de entrega. Essa, definitivamente, não é a experiência que gostaríamos de proporcionar aos nossos clientes.
É nossa responsabilidade garantir que o pedido chegue até você. Porém, algumas situações relacionadas ao processo de entrega fogem do nosso controle direto, já que o transporte é realizado por uma empresa terceirizada. Ainda assim, quando algo assim acontece, estamos sempre à disposição para intermediar a situação e buscar uma solução.
Caso ainda precise de ajuda para que a entrega seja finalizada, é só nos chamar pelo WhatsApp de suporte (35) 99775-3972. Nossa equipe poderá verificar a situação e ajudar a resolver.
Pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos por nos sinalizar o ocorrido. Estamos à disposição para ajudar!
18/08/2026 às 00:32
Após uma grande espera, outra pessoa entregou os produtos, já está sendo feito uso. Conheço a empresa faz anos, já até vendi em minha loja, creio que deveriam ter mais agilidade no atendimento e uma melhor logística de transporte.