Desentupidora 24 horas e JRB Hidro cobram R$4.500 por serviço ineficaz e não cumprem garantia.

14/07/2026 às 14:43

No dia 16 de junho de 2026. Entrei em contato com a empresa desentupidora 24 horas e solicitei uma visita técnica para orçamento. A desentupidora me direcionou para outra empresa JRB hidro,Que veio em minha residência e por telefone me explicou que o orçamento era feito por metro de cano e nesta conversa deu entender que seria em torno de 3 metros. Aprovei e iniciaram o trabalho. Porém no final da execução disseram e mostraram que foi utilizado 9 metros o que gerou um orçamento de 4.500.Porém no dia seguinte o vaso voltou a entupir acionamos novamente a empresa que retornou e disse que fez um outro procedimento pós desentupimento e que agora resolveria o nosso problema.Porém no dia seguinte voltou a entupir novamente e desde então acionamos ambas as empresas solicitando uma nova visita uma vez que no disseram que temos três meses de garantia, eles confirmam a visita e não aparecem.Acho um absurdo cobrarem o valor que cobraram sem uma solução efetiva quando a fezes no vaso ele entope novamente.E nenhuma das empresas me Retornam ou de fato resolvem o meu problema.Terei que acioná-los judicialmente.