Indaiatuba - SP

25/03/2017 às 21:19

Hoje no dia 25/03/******* chamei o serviço da Desentupidora Hidro Forte para a realização de um trabalho na tubulação de esgoto, quando pedi ao atendente se o serviço sairia muito caro, fui informado que dependeria da metragem linear que o equipamento trabalharia, mas até esse momento não havia me informado valores. Como precisava do serviço, solicitei que executasse o mesmo... ao final do serviço o técnico me passou o valor de R$*******,00 pois teve que utilizar o equipamento por 10 metros. Questionei o valor que era abusivo, mas o mesmo me informou que não poderia fazer nada. Após o serviço executado (não durou nem 15 minutos) fui até a internet e verifiquei uma infinidade de reclamações sobre a referida empresa. Também aproveitei para pesquisar o valor do equipamento que os mesmos utilizaram, e para a minha surpresa, o equipamento custa menos que o valor que eu paguei para eles (R$*******,50 - https://*******,41,*******/?gclid=CM-NntDw8tICFRYJkQod4RkGJw). Estarei procurando meus direitos durante essa semana.

16/02/2018 às 19:20

Ningum retornou.