Serviço de desentupimento mal feito e garantia não cumprida

Praia Grande - SP
11/09/2025 às 19:16
NÃO INDICO, PÉSSIMO SOLICITEI UM SERVIÇO E FOI ME PASSADO 3 MESES DE GARANTIA NO PRIMEIRO MÊS JA VOLTOU A ENTUPIR ELES NÃO VIERAM REFAZER O SERVIÇO, FALANDO QUE EU NAO SOLICITEI ELES , UM ABSURDO TENHO ÁUDIO DA PRÓPRIA MOÇA DO ATENDIMENTO DELES FALANDO SOBRE O RAPAZ QUE MANDOU EM MINHA CASA .UM ABSURDO FALAR QUE EU NÃO SOLICITEI PARA NAO REFAZER O SERVIÇO MAL FEITO.. NUNCA RECOMENDO..TOMEM MUITO CUIDADO.. SIMPLESMENTE ME FALOU ASSIM .NOSSA CONVERSA ENCERRA POR AQUI.. QUEM TIVER DÚVIDAS TENHO ÁUDIOS E FOTOS .
11/09/2025 às 19:24
Prezada Sra. Lilian
Boa noite. Esperamos que esteja bem.
Conforme já informado por telefone e WhatsApp, esclarecemos que a senhora apenas solicitou um orçamento conosco e, na ocasião, optou por não realizar o serviço com nossa empresa. Respeitamos a sua decisão e não houve nenhuma execução de serviço por nossa equipe.
Entendemos a gravidade da situação que relata, mas reforçamos que não temos qualquer vínculo com a empresa ou o profissional que executou o serviço em sua residência. Para que possamos auxiliar de alguma forma, solicitamos, por gentileza, que nos encaminhe ordem de serviço, contrato ou qualquer comprovante que associe nossa empresa à execução mencionada. Assim poderemos verificar internamente com maior precisão.
Seguimos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas e reafirmamos que não fomos nós que executamos o trabalho e sim Lucas, funcionário que nao temos, Garantimos nosso compromisso com a transparência e o bom atendimento.
Atenciosamente
Amanda SAC
11/09/2025 às 20:35
HIDROJÁ ME ENCAMINHOU O REPRESENTANTE ALEX E ELE VEIO E FECHEI O SERVIÇO COM ELE ATRAVÉS DE VCS, ENTREI CONTATO POR CONTA DO SERVIÇO QUE FICOU A DESEJAR CONTINUA ENTUPIDO, PRIMEIRO ME FALA QUE NAO MANDOU NENHUM REPRESENTANTE E TE ENCAMINHEI SEU PRÓPRIO ÁUDIO VC FALANDO DO REPRESENTANTE QUE MANDO AQUI NA MINHA CASA ..SEGUNDO FALEI DO ALEX E VC ME FALOU QUE NEM CONHECE NENHUM ALEX UM ABSURDO SENDO QUE TEM VCS MESMO EM OUTRAS RECLAMAÇÕES VC CITA O NOME DELE E FOI LOGO DEPOIS DE 3 DIAS COMPARANDO COM MEU PROBLEMA, E AI INVÉS DE RESOLVER POIS SABEMOS QUE ALEX VEIO E FECHEI SERVIÇO COM ELE PQ VEIO A MANTADO DE VCS (HIDROJÁ) TENHO TODAS AS CONVERSAS SALVAS VC ME DIZENDO QUE VAI ME PROCESSAR... AINDA TEM CORAGEM DE FALAR ASSIM COM CONSUMIDOR E ME CHAMOU DE [Editado pelo Reclame Aqui] ... PODERÍAMOS TER RESOLVIDO DE FORMA https://******* VC RESOLVEU ME OFENDER... INFELIZMENTE... NEM O CONTATO DO ALEX VC NÃO QUIS ME PASSAR... SENDO QUE PEDI PARA TENTAR https://******* QUE ESTE PROBLEMA VCS WQUE TEM QUE https://******* TENTEI... ME ARRENDO MUITO DE NAO TER VINDO AQUI NO RECLAME AQUI ANTES ... JAMAIS TERIA ENTRADO EM CONTATO COM TANTAS RECLAMAÇÃO QUE TEM.... SIMPLESMENTE NAO ME RESPONDEM MAIS E EU FIQUEI NO PREJUÍZO DE 1.*******... LAMENTÁVEL
11/09/2025 às 20:50
Reforçamos que não fomos nós que realizamos o serviço em sua residência. Temos áudios, conversas e registros que comprovam isso. O nome citado por você não pertence ao nosso quadro de funcionários, e não reconhecemos nenhum Alex como representante da nossa empresa.
Sua insistência em atribuir a nós um serviço que não executamos não muda os fatos. Não há como resolver algo que não foi feito por nós. Mantemos todas as provas e, se necessário, apresentaremos em qualquer instância para comprovar nossa posição. O jurídico ja esta sendo acionado, temos todas comprovações, tentamos explicar mas a sra. não quer entender, a sra fechou o serviço com uma pessoa que não é nosso funcionário, nem sequer avisou a empresa, não fechou conosco e sim com OUTRA empresa.
Não entraremos em discussões sem fundamento. Estamos resguardados com toda a documentação necessária e, se necessário, apresentaremos essas evidências em qualquer instância para comprovar os fatos. Não aceitaremos ser responsabilizados por serviços de terceiros nem permitir que nossa reputação seja colocada em dúvida sem fundamento.
Não entraremos em debates sem sentido. Nossa posição é definitiva e amparada por provas.
11/09/2025 às 21:21
UM ABSURDO FALAR QUE O ALEX QUE HIDROJÁ ME ENCAMINHOU NÃO FAZ PARTE DA EQUIPE... SENDO VCS QUE ENCAMINHOU ELE, INCLUSIVE ELE E ATEÉ CITADO EM OUTRAS RECLAMAÇÕES... EU TB TENHO ÁUDIOS E PROVAS VAMOS ENTÃO RESOLVER NO JUDICIAL....