Serviço de dedetização ineficaz e atendimento inadequado

20/04/2026 às 16:19

Pessoal, passando para dizer que NÃO R4ECOMENDO de forma alguma essa empresa.
Por diversos motivos. O atendimento é muito ruim, os produtos que passam são muito ruins.
Você faz toda uma preparação para que eles possam aplicar e no dia seguinte ainda tem insetos, semana seguinte também, mês seguinte também..eles oferecem para fazer o repasse, e da primeira vez o repasse quase me intoxicou de tão forte que foi o cheiro, passei mal e quase fui para o PS.

Cheguei a chamar depois de uns 6 meses porque os bichos começaram aparecer novamente. Paguei novamente claro. Dessa segunda vez que contratei foi uma [Editado pelo Reclame Aqui], não resolveu NADA, liguei depois de 2 dias, vieram novamente e repassaram. Não resolveu NOVAMENTE, nem para traças nem para formigas.
São muito indelicados e incompetentes mesmo.

Não joguem seu dinheiro no [Editado pelo Reclame Aqui]!
E se não quiser passar nervoso procurem uma empresa MAIS RESPEITOSA E COMPETENTE.

20/04/2026 às 17:22

Olá, Daniela.

Agradecemos pelo seu relato. Já estamos analisando todo o seu histórico de atendimento com atenção e retornaremos o mais breve possível com um posicionamento completo.

Equipe
Império Desentupidora e Dedetizadora

23/04/2026 às 14:27

Olá, Daniela. Obrigado pelo relato. Analisamos todo o seu histórico de atendimento com cuidado.

Teve sim falhas de comunicação da nossa parte durante o processo e pedimos desculpas por isso. Já corrigimos esses pontos com as equipes envolvidas.

Sobre os serviços: nas duas contratações usamos produtos referência no mercado, com acompanhamento da nossa bióloga. Na segunda vez, inclusive, trocamos o protocolo para um produto de baixo odor por causa do incômodo que você teve na primeira experiência. Nossa bióloga explicou por telefone que a eficácia não tem relação com o cheiro do produto, e que em imóveis com jardim e vegetação, a eliminação total de formigas não é possível, o tratamento reduz e controla. Fizemos ainda um reforço completo sem custo, com produtos específicos para cada praga relatada.

Sua garantia segue ativa. Tentamos contato por telefone para agendar o atendimento, mas não tivemos retorno. Ficamos à disposição pelo nosso WhatsApp sempre que quiser agendar.

Equipe
Império Desentupidora e Dedetizadora