Falta de transparência na cobrança e preço abusivo.

Tramandaí - RS
11/07/2024 às 13:58
ID: 192737921
Ver todas ReclamaçõesOntem, dia 10 de julho, meu marido pediu um orçamento para limpar a fossa e o que recebeu é que seria cobrado R$ R$2,95 por litro.
Como nunca usamos estes serviços, queríamos saber o total, mais ou menos, mas a resposta que o senhor que veio fazer hoje o serviço disse é que tudo fica computado na empresa. Valor só no final. Resultado: o total apresentado foi R$ 10.*******,44 reais. E as formas de pagamento praticamente levavam a fazer à vista. Falei que não trabalhava com cartão de crédito e aí tive que recorrer a uma vizinha para me emprestar um cheque completando o valor.
Também estranhei que eu queria conversar com alguém da contabilidade e ele disse que era ele quem resolvia.
Se eu tivesse olhado a quantidade de reclamações feitas à empresa, não teria mandado fazer o serviço, pois por aqui já estou vendo que, em muitos casos, não funciona!
11/07/2024 às 16:46
Prezada, Boa tarde!
Por favor me envie copia da nota de autorizaçao deixada no dia da execuçao ou numero deste documento, para que eu possa encontrar em nossos registros, verificar o que ocorreu e lhe dar retorno.
Att.
Juridico.
11/07/2024 às 21:04
Boa noite! Conforme pedido pela empresa a nota de autorização de serviço é a *******. O código do cliente é o número *******.
As respostas que eu preciso são referentes aos valores cobrados, pois o cliente não sabe quanto foi computado de litros na retirada, a não ser o que é informado pelo funcionário e a falta de um mínimo orçamento total, pois se soubesse que o serviço passaria de R$ 5.*******,00 reais não teria feito.
Outro problema é a forma de pagamento, pois fiquei sem opção já que não trabalho com cartão de crédito. Estou me sentindo envergonhada porque, apesar de ter juntado um valor para pagar a vista, em função da falta de dinheiro fui obrigada a pedir um cheque para uma vizinha, pois o funcionário não me permitiu falar com alguém da contabilidade para tentar parcelar este valor absurdo.
Estou me sentindo bastante incomodada com esta situação.
Obrigada pela atenção!