Péssimo serviço

Porto Alegre - RS
10/07/2024 às 16:03
ID: 192661381
Ver todas ReclamaçõesContratei a empresa para desentupir meu vaso sanitário, como só passam o valor na hora, cobraram R$ *******,00 por metro, cobrando 1.******* reais no fim, alegando que o problema era no encanamento do meu prédio. O vaso seguiu entupindo e eu os chamei de novo, foram quando começaram as desculpas para não vir, mesmo com garantia de 30 dias.
Vieram novamente, tiraram o vaso e seguiram alegando que não havia mais nada obstruindo, sem nunca mostrar ou dizer o que exatamente estava obstruindo meu vaso.
como o problema continuou, chamei eles devendo, afinal, estava na garantia e eles alegaram por mensagem que o problema era na descarga, não aparecendo novamente, mesmo com garantia. Se o problema era na descarga, por que usaram os 9 metros? Por que não fui informada disso durante o atendimento?
Depois de todo o transtorno, tive que chamei outra empresa que encontrou, enfim, uma escova que estava causando o entupimento, algo que qualquer profissional com o mínimo de atenção e comprometimento teria encontrado.
Profissionais ruins, péssimo serviço e atendimento, não resolvem e preço extremamente abusivo.