Cobrança abusiva e possível [Editado pelo Reclame Aqui] de idoso por serviço de desentupimento

Brusque - SC
01/01/2026 às 12:27
Meu sogro um senhor de 80 anos solicitou os serviços dessa empresa, todo ano usava serviços de outra mas perdeu o contato, achou o número deles na internet, aqui na cidade de bombinhas os serviços ficam na faixa de 700,00 para desentupir e limpar caixa de gordura, eles viram que era um idoso cobraram 8.600 reais o serviço se o vizinho é meu cunhado não interferem na negociação eles teriam [Editado pelo Reclame Aqui] o senhor, no final de muita conversa foi feito um pagamento ainda de 1.000,00 eles nem abrem comentários no Google adivinha porque né ! Fica aqui a indignação já foi feito BO na polícia entraremos em contato com procon e responderão perante a lei sobre a [Editado pelo Reclame Aqui]. Fiquem até tos as empresas pesquisem na internet se não tem comentários bons ou nenhum não solicitem serviços, o bom que a câmera gravou toda a conversa deles em casa sempre tenham provas, cuidado com essa empresa