Cobrança abusiva e serviço de desentupimento ineficaz com danos ao vizinho e descaso da empresa.

12/05/2026 às 19:37

Na data de ontem , a empresa fez o serviço para desentupir o vaso sanitário do meu banheiro . Paguei R$ ***** via pix (preço caríssimo) pois segundo o prestador , a cobrança é por metro e infelizmente só atravez desse meu problema fui ver as reclamações principalmente sobre preço abusivo . pois bem , hoje a minha vizinha de baixo me manda um vídeo com o banheiro dela todo ensopado , teto , parede . até mostra no vídeo ela torcendo o papel higiênico de tanto que ensopou.

Logo fiz contato com a empresa pelo *****, que ignorou o vídeo e msg enviada. Liguei no tel da nota fiscal , que deixaram me dando 3 meses de garantia , ao ligar nesse número , fui direcionada para a empresa ***** falei com o Bruno que me orientou a falar com o Ângelo (gerente) no mesmo número que mandei o vídeo e não fui atendida. Segui a orientação e liguei, o Angelo atendeu , relatei o problema, o mesmo não demonstrou nenhuma preocupação com o ocorrido e que o técnico estava na rua e tinha que esperar. sem previsão . fui mais incisiva na urgência , visto que a moradora do andar de baixo estava me cobrando um retorno. Angelo na ligação pediu para eu esperar que ele ia ver algo aí no momento, esperei e o mesmo DESLIGOU a ligação , retornei inúmeras vezes e o mesmo bloqueou o meu número fixo para receber ligações . liguei pelo ***** ele rejeitou , enviou um olá por escrito , indaguei pq ele desligou a. Isso ligação queria saber como meu problema ia ser resolvido . e pra mais uma surpresa Ângelo me BLOQUEOU no *****

Voltei a falar com o Bruno da empresa ***** que disse que estava resolvendo , esperando o retorno do técnico que estava na rua, mas que aí localizá-lo ia me avisar pra ir no meu apto. para eu ficar tranquila que ia ser resolvido, então pedi para ele me avisar pq teria que sair do serviço para receber o técnico (pois eu estava falando com ele do meu trabalho) que os horários tinham que coincidir , liberar o acesso na portaria , enfim. que eu estava aguardando o retorno.

Até agora 19:26 horário que estou publicando a reclamação nada de retorno de ninguém

Amanhã retornarei o contato, mas tomarei rápida a providência junto aos órgãos competentes . vou fazer um boletim de ocorrência para o registro formal , procon como meu direito de consumidora e entrar com ação judicial