O que aconteceu
Parcela do Emprestimo numero 33 paga em 17/08/2026 e Desenvolve SP não envia a anuência eletrônica para limpar o CNPJ.
Eu paguei a parcela 33 no dia 17/08/2026 do emprestimo feito junto ao Banco do Povo de Indaiatuba SP e o posto de atendimento diz depender da Desenvolve SP para ser retirado do cartório.
Faço a pesquisa junto a CENPROT todos os dias e ainda a empresa não enviou a atorização de cancelamento para que eu possa pagar as custas do cartório e assim ser retirado o Protesto apesar de varias vezes eu ter ido ao posto do Banco do Povo e eles me falarem que já fizeram varios pedidos junto a eles.
Vou anexar a este email o comprovante do pagamento junto ao Banco Caixa Econômica Federal, muito obrigado.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Desenvolve SP respondeu
15/09/2026 às 16:01
Prezada,
Após o contato realizado pela Ouvidoria, foram prestados os esclarecimentos e adotados os encaminhamentos necessários em relação à sua manifestação.
Dessa forma, considerando o atendimento realizado e as orientações fornecidas, a manifestação será finalizada na plataforma Reclame AQUI.
Agradecemos o contato e permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos. Caso haja alguma dúvida ou seja necessária alguma informação adicional, a Ouvidoria poderá ser contatada pelo e-mail [email protected], pelo qual teremos satisfação em auxiliá-la.
Ouvidoria Desenvolve SP