Não consigo acessar a plataforma do Desenvolve SP desde 28/08/2026

Desenvolve SP

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Estou com problemas para acessar a plataforma desde o dia 28/08/2026. Cada vez que entro em contato com o atendimento do desenvolve SP, me pedem um prazo de 7 dias úteis. Nisso, estamos a quase 1 mês e não obtive uma simples resolução de acesso. Já enviei toda minha documentação e mesmo assim não tive retorno.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Desenvolve SP respondeu

24/09/2026 às 16:55

Prezado,

Em atenção à sua manifestação registrada no Reclame Aqui, sob o protocolo n *****, informamos que a Ouvidoria realizou contato com o Departamento de Atendimento, que prestou os esclarecimentos referentes ao caso.

Conforme informado pelo setor, em 17/09/2026, houve novo contato com o senhor por meio do WhatsApp. Na ocasião, foi realizado o cadastro manual do CNPJ, bem como foram prestadas as orientações necessárias para a criação da senha e o acesso ao sistema, com acompanhamento do procedimento até a sua conclusão.

Posteriormente, foram fornecidas as orientações necessárias para a realização da solicitação, que se encontra em análise, sob o n *****

Ressaltamos que a finalização desta demanda não impede novos atendimentos. Sempre que precisar de informações, esclarecimentos ou tiver qualquer outra solicitação relacionada aos serviços da Desenvolve SP, nossa Ouvidoria permanecerá à disposição para orientá-la.

Agradecemos o contato e permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos. Caso haja alguma dúvida ou seja necessária alguma informação adicional, a Ouvidoria poderá ser contatada pelo e-mail [email protected], pelo qual teremos satisfação em auxiliá-lo.

Ouvidoria Desenvolve SP.