Solicitação de extrato de empréstimo sem retorno

Desenvolve SP

cidade: SAO PAULO

O que aconteceu

Entrei em contato no dia 21/08/2026 através do email: *****, solicitando o extrado para eu verificar posição atual do meu empréstimo, mais para verificar a quantidade de parcelas que já foram pagas e a vencer, são dois contratos. Até o momento não tive retorno algum para informações ou orientações de como obter essa solicitação. Tentei contato por outros meios sem sucesso. Antigamente ou conseguia ver as informações num aplicativo chamado OFFICER que já não funciona. Por favor, quero detalhamento dos meus contratos.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Desenvolve SP respondeu

15/09/2026 às 15:56

Prezado,

Após o contato realizado pela Ouvidoria, foram prestados os esclarecimentos e adotados os encaminhamentos necessários em relação à sua manifestação.

Dessa forma, considerando o atendimento realizado e as orientações fornecidas, a manifestação será finalizada na plataforma Reclame AQUI.

Agradecemos o contato e permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos. Caso haja alguma dúvida ou seja necessária alguma informação adicional, a Ouvidoria poderá ser contatada pelo e-mail [email protected], pelo qual teremos satisfação em auxiliá-lo.

Ouvidoria Desenvolve SP

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Sim
    Nota do atendimento8

Seria importante ter um retorno direto sem a necessidade de intermediações, um ambiente para consultar extratos e contratos ativos.