Transporte inadequado e desconfortável em veículo

Pinhalzinho - SP
08/06/2025 às 16:17
ID: 219132233
Ver todas ReclamaçõesEmpresa coloca 6 pessoas mais o motorista em uma suv, onde o ideal e para 5 adultos e duas crianças, sem ao menos saber o tamanho de cada uma, eu por ser a menor tendo 1,70cm e 64 anos, e a outra mulher viajamos a maior parte do tempo no porta malas do carro onde acomodaria apenas duas crianças e não uma senhora de 64 anos. Voltamos o grupo (sem exceção) com muitas dores na lombar, joelho e etc, simplesmente foram as piores férias que já efetuei, e já efetuei muitas.
09/06/2025 às 15:21
Olá, Marilene.
Lamentamos saber que a sua experiência conosco não atendeu às suas expectativas. Trabalhamos com dedicação para proporcionar uma expedição segura, confortável e inesquecível pelo Jalapão, por isso recebemos seu relato com atenção e respeito.
Gostaríamos de destacar que todos os itens do pacote contratado foram cumpridos de forma completa e com o padrão de qualidade que prezamos em cada expedição. Durante toda a viagem, buscamos oferecer o melhor da região incluindo hospedagens nas melhores pousadas do Jalapão, cuidadosamente selecionadas para proporcionar conforto, estrutura e tranquilidade. Sabemos que, após um dia intenso de aventura nos atrativos e nas estradas do Jalapão, um bom descanso faz toda a diferença, e por isso priorizamos acomodações de alto nível.
Uma das características marcantes do destino Jalapão e as estradas para chegar aos atrativos envolve longos deslocamentos por estradas de terra (off-road), em consequência disto nossa fronta é composta por veículos SUV 4x4 do modelo Pajero Dakar com 7 lugares, originais de fábrica. Esses veículos foram escolhidos por serem os mais adequados para os terrenos exigentes do Jalapão.
Todas as informações sobre os serviços prestados, incluindo detalhes da frota, estão disponíveis de forma clara em nosso site institucional e redes sociais oficiais, justamente para que o viajante possa tomar uma decisão consciente antes da compra.
Em relação à acomodação no veículo, entendemos seu desconforto e lamentamos que isso tenha impactado sua percepção da viagem. No entanto, é importante ressaltar que em nenhum momento durante os cinco dias de expedição recebemos qualquer sinalização sobre esse incômodo, o que teria nos dado a oportunidade de buscar alternativas ou ajustes.
Inclusive, no terceiro dia da expedição, quando houve o contato para alterar o roteiro prontamente atendido pela nossa equipe , não houve nenhuma menção a problemas com o veículo ou logística. Pelo contrário, o pedido para permanecer com o grupo, mesmo tendo inicialmente um roteiro privativo para o último dia, nos passou a impressão de que a experiência estava sendo positiva até aquele momento.
Por isso, seu relato posterior nos causou surpresa. Ainda assim, respeitamos sua percepção e levamos todos os apontamentos com seriedade. Como forma de melhoria contínua, estamos reforçando nossos processos de escuta ativa durante as viagens, para que qualquer desconforto seja identificado e tratado ainda durante a expedição.
Agradecemos sinceramente pelo feedback e seguimos à disposição para continuar o diálogo diretamente por nossos canais oficiais.
Deserto do Jalapão
09/06/2025 às 21:05
Infelizmente, não podemos voltar à trás, estou mto decepcionada e tbm com mtas dores na lombar, não recomendo esta companhia.
10/06/2025 às 20:50
A empresa não demonstrou interesse em diminuir o número de passageiros à fim de melhorar p seus futuros clientes.