Valores superiores aos serviços prestados

Tremembé - SP

05/01/2018 às 16:34

ID: 31928119

primeiro ponto que temos que saber é que valor e preço são coisas distintas. Valor é algo que trará um benefício, uma sensação de prazer ou alegria ao comprador, não é tangível. O preço é apenas um número, concreto e tangível. Não entendeu? Muito bem, vamos para uma explicação mais detalhada.

Quando se deseja algo, é gastado tempo, energia e dinheiro. O valor é a soma de todos os benefícios que terá ao adquirir um produto ou serviço.

O preço é o contrário disso. Novamente, quando se quer algo, empregamos diversos meios para conseguir esse objeto. Não é somente o valor que gastamos para conquistar aquilo que queremos; gastamos mais tempo do que necessário ou desejado almejando qualquer que seja o objeto ou serviço.

Pois bem, o valor é a percepção sobre o produto. Quando o preço é equivalente ao valor ou maior, o comprador não irá reclamar que terá que pagar. Mas, quando o preço é maior que o valor, qualquer vendedor ouvirá a famosa frase: “Nossa, que caro”.
Sendo assim, os valores cobrados, estão bem acima dos serviços que foram prestados e combinados com a responsável/proprietária da agência; onde a mesma ( por escrito) ofereceu serviços de alimentação e bebidas a vontade dentro dos veículos, e em apenas 2 dias dispôs apenas de bebidas a vontade, os outros 5 dias, éramos obrigados a solicitar ao guia que parasse em um mercado mais próximo para que nos mesmos comprássemos o que beber... além disso, não optamos em qual veículo utilizar, pois por falta de profissionalismo do guia que se envolveu com uma das integrantes do grupo, fui obrigada a ficar em um veículo de 6 pessoas , sendo que o serviço contratado foram para 4 pessoas. Usufrui desse serviço de 4 pessoas no veículo em apenas 2 dias.
Os guias estavam totalmente desinformados com relação aos roteiros, deixando todos desmotivados e apreensivos dentro dos carros, onde não tínhamos como reclamar diretamente ao responsável por falta de comunicação local. O sinal de internet e telefone, praticamente eram inexistentes, dificultando todo o trajeto;
A responsável a todo instante mudava os hotéis/ pousadas onde já estava combinado 3 meses antes da viagem ao ponto de um dos guias realizar uma ligação para que eu mesma resolvesse o que estava acontecendo e a reação que tiveram foi desligar o telefone em minha cara!
Desde o início a viagem foi um estresse... estou publicando para que nenhuma pessoa que possui o sonho de ir ao Jalapao torne desse sonho um pesadelo, como ocorreu comigo! E além de tudo, em pleno dia de aniversário quase perder um voo por falta de comprometimento dos mesmos.

22/07/2026 às 11:48

Não volto mais!