Instalação de pedra da bancada da cozinha e lavanderia incorreta, com desnível e fora de medida.

Adolfo - SP
03/06/2026 às 08:54
Fiz uma compra na empresa Design Art dos moveis da cozinha e lavanderia. Apesar da entrega demorada, a empresa primeiro quiz instalar os moveis e depois a pedra.
Porém, quando foram instalar as pedras. Antes dessa atividade, foi o próprio cortador da pedra medir para que saísse corretamente o serviço. Nesta data o fogão já estava em casa, assim como os moveis planejados estavam instalados. Contudo, foi feito a pedra errada, e mesmo assim instalaram. Quando comprei o produto, o vendedor me vendeu que toda a pedra iria ficar alinhada, mas após a instalação a parte da lavanderia, ficou um dedo menor, deixando um desnível horroroso, estou brigando para que refaçam o serviço. Visto que o serviço total o valor gira em torno de R$16.*******,00.
Como conheço meus direitos, já abri uma reclamação junto ao procon e estou abrindo um reclame aqui.
05/06/2026 às 13:59
Boa tarde prezado(a)
Confirmamos que uma equipe técnica da nossa empresa esteve presente no seu imóvel no dia de hoje (05/06/2026) para vistoriar de perto os pontos mencionados e analisar as possibilidades de ajuste junto a você.
Gostaríamos de aproveitar este espaço para esclarecer dois pontos importantes discutidos durante a visita:
O encaixe do fogão de embutir: Informamos que o pequeno recuo (ou "dente") aparente na lateral do fogão é um padrão técnico essencial no setor de marmoraria. Esse espaço é tecnicamente necessário para garantir o encaixe seguro, a ventilação e a correta instalação do eletrodoméstico de embutir, evitando danos tanto ao aparelho quanto à pedra.
O alinhamento da área da lavanderia: Entendemos a sua insatisfação quanto ao desnível mencionado na transição para a lavanderia. Estamos avaliando internamente com o nosso setor de produção e com o cortador responsável para encontrar a melhor solução técnica e estética para o seu caso.
Reforçamos que a Design Art está totalmente à disposição para solucionar o impasse da melhor forma possível. Já estamos processando as informações coletadas na visita de hoje e entraremos em contato muito em breve com uma posição definitiva para a finalização do seu ambiente.
Equipe Design Art
15/06/2026 às 09:38
Primeiramente, o técnico foi em casa e constatou que a pedra está errada. O tanque esculpido não permite fechar a pedra do balcão. Não queira colocar a culpa no fogão, pois quando o seu pessoal foi medir a pedra, o fogão já estava no local. E a pedra deveria ter sido fabricada para atender ao fogão.
15/06/2026 às 09:38