Osasco - SP

03/03/2023 às 23:38

Comprei um fichário para meu filho antes do início das aulas. Fui informada do prazo e sabia que chegaria depois do início das aulas, mesmo assim meu filho quis esperar. Esperamos e próximo de vencer o prazo cancelaram e devolveram o pagamento. Entrei novamente, a pedido da criança e comprei outro, já que não mostrava que não tinha estoque, achei que cancelou por algum outro motivo. Novamente, faltando poucos dias para o prazo de entrega, cancelaram e devolveram o valor. Só não tem como devolver a empolgação da criança e nem cancelar a frustração do mesmo. Uma pena essa falta de administração. Normalmente compro de artesãos e só atendem a demanda que conseguem cumprir os compromissos assumidos.

04/03/2023 às 07:33

Olá Renata,

Lamento por sua má experiência com a compra de nossos produtos por meio da Shopee e estamos dispostos a fazer o que for preciso para reverter essa situação.

Como informado através do chat da Shopee, infelizmente tivemos que interromper as vendas através daquela plataforma e cancelar todos os pedidos em andamento porque eles não estavam fazendo as coletas e entregas dos pedidos regularmente.

A shopee exige que o envio seja feito através da Shopee Xpress, empresa de logística própria da Shopee. Porém essa empresa passa por muitos problemas e não estavam fazendo as coletas e envios em nossa região. Os pedidos eram produzidos, embalados, e ficavam lá esperando a coleta até serem cancelados automaticamente pelo sistema porque vencia o prazo de envio.

Por isso tomamos a decisão de interromper as vendas e cancelar tudo na Shopee até que o problema seja resolvido por eles.

Nenhum pedido foi cancelado por falta de estoque, até porque não trabalhamos com estoque. Nosso trabalho é sob demanda e produzimos e enviamos tudo que vendemos. Isso também explica os prazos de envio maiores em época de grande demanda, como a volta às aulas. Acontece que a Shopee só permite o cancelamento do pedido pelo vendedor se ele informar que não tem mais o produto em estoque. Por isso, pode ter havido [Editado pelo Reclame Aqui] comunicação de falta de estoque.

Como também informamos através do chat, nos colocamos à disposição para atender a todos através do nosso site próprio, com preço melhor, frete grátis pra todo Brasil e envio no dia seguinte.

Muitos dos clientes que tiveram seus pedidos cancelados já refizeram a compra em nosso site e já receberam seus pedidos. Esperamos que você também posso fazer o seu.

Caso queira, nos colocamos à disposição para lhe atender e conversar através do nosso site próprio https://*******

Obrigado pelo seu feedback.

13/04/2023 às 17:08

Retorno foi bom, mas não consegui o produto, por isso não voltarei a tentar comprar.

13/04/2023 às 17:14

Pedimos desculpas mais uma vez pela frustrante experiência de compra através de Shopee e, caso decida refazer a compra no futuro, nos colocamos à disposição para atendê-la através de nosso site próprio ou pelo Mercado Livre.