Cobranças divergentes pelos materiais oferecidos

31/01/2020 às 11:29

O fim do ciclo do Ensino Médio de um ente querido é sempre um motivo de festa e alegria, certo? Conosco não foi diferente. Porém, descobrimos que a empresa Design Formaturas, empresa contratada pelo Colégio Pentágono para fazer a cobertura da formatura do 3o. Ano do Ensino Médio, realizou visitas domiciliares com o álbum de formatura já pronto, e sem a menor cerimônia, cobrou valores divergentes pelo MESMO MATERIAL, para aqueles que adquiriram o álbum. Posteriormente, conversando com outros responsáveis, descobrimos que pagamos $*******,00 enquanto outros chegaram a pagar $*******,00. Após várias tentativas para uma resolução rápida e justa, sigo até hoje, sem resposta da empresa Design Formaturas ou Cezário Formaturas (nome que aparece https://******* contrato). Gostaria de deixar o alerta para que outros pais, não sejam cobrados de forma indevida, ao se deixarem levar pela má fé de algumas pessoas que sabem o quanto para nós, os momentos de alegria de nossos filhos, são momentos que ficam eternizados em nossos corações.