Cobranças divergentes pelos materiais oferecidos
O fim do ciclo do Ensino Médio de um ente querido é sempre um motivo de festa e alegria, certo? Conosco não foi diferente. Porém,
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 51 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Design Formaturas).
A empresa Design compareceu na minha colação de grau em 28/02/2018 (UCAM Tijuca), para realizar as fotos, não sendo permitido leva
Eles escolheram uma péssima data da formatura pra minha filha em um dia de semana pedi que arrumacem em um final de semana,disser
Continua após a publicidade
Minha formatura foi em março de 2008. Devido ao meu horário de trabalho, fui buscar o DVD de minha formatura em jan/2009, no entan
Bia tarde. Me formei em agosto de 2012, na Fafima, Macaé/RJ, no curso de Letras _ Português/Literatura e fiquei sem minhas fotos d