Recife - PE

21/06/2025 às 14:50

ID: 220198829

Comprei pelo site da loungerie e não mandaram meu brinde, entrei em contato com a loungerie e nada, entrei em contato com a loja parceira e não resolveram, consumidor fica sendo enganado por propaganda que não existe!!! Nenhuma das partes resolveram , não compre na loungerie nem nesta loja!!!

23/06/2025 às 09:51

Olá, Andreza Cristina.

Antes de tudo, sentimos muito pela sua experiência você está absolutamente certa em estar frustrada. Quando uma promoção é divulgada, é natural esperar que ela seja cumprida, e nesse caso, houve uma falha que não deveria ter acontecido.

A ação dos brindes foi promovida pela Loungerie, nossa parceira de marketplace, sem que tivéssemos conhecimento prévio. Mesmo assim, a nota fiscal foi emitida por nós da Désir Atelier, e por isso reconhecemos nossa corresponsabilidade.

Deveríamos ter acompanhado a solução com mais atenção, e pedimos desculpas sinceras por não termos resolvido isso de imediato. Nós falhamos com você, e vamos corrigir isso agora: vamos enviar os dois brindes anunciados diretamente para o seu endereço, e já estamos ajustando essa questão internamente com a Loungerie.

Nosso compromisso é com a transparência, o cuidado e o respeito por cada cliente. Agradecemos por ter nos dado a chance de rever esse processo, e esperamos que esse gesto ajude a restaurar sua confiança em nosso trabalho.

Se precisar de algo, estamos por aqui.
Com carinho,
Equipe Désir Atelier

02/07/2025 às 00:12

A loja mandou os brindes, mesmo o erro sendo da empresa loungerie ao qual eu tentei resolver com eles e eles não resolveram ficaram jogando a responsabilidade para esta empresa, muito obrigada pela atenção, rapidez e pós venda!!