Cliente insatisfeito com reagendamentos constantes e mau atendimento após 10 anos de fidelidade.

Boituva - SP

16/07/2026 às 08:51

Ontem agendei uma visita técnica em virtude de problemas com o roteador que é antigo e ultrapassado, solicitando a troca do mesmo por um mais atual. Acontece que sempre que ligo e agendo a visita quando vou ao app da empresa em questão, ficam "mudando" o horário e muitas vezes o dia da visita! Exemplo: Estava agendada a visita para hoje entre 07hs e 13hs! Para minha surpresa, já mudaram o horário para entre 19hs e 22hs!!!!! E assim acontece sucessivamente!! Quem vai receber visita técnica neste horário? Entre 19hs e 22hs?? Da última vez aconteceu a mesma coisa, mudaram várias vezes o agendamento e nunca vieram cumprir o que foi combinado! Ainda somos "bombardeados" com várias mensagens no Whatsapp, de hora em hora pedindo para "confirmar" o agendamento! E não adianta confirmar que logo em seguida vem outra mensagem igual!!! Estou farto desta empresa! Sou cliente há mais de 10 anos, contando o período de Fasternet e nunca atrasei um boleto !!! Me sinto um "palhaço"!!!! O sinal é excelente e a entrega é muito boa, mas o atendimento ao cliente é "PÉSSIMO" !!!!!!

16/07/2026 às 11:16

Olá, Eduardo ! Bom dia, tudo bem? Espero que sim! 😊
Meu nome é Geovanna, e conversamos pelo WhatsApp recentemente a fim de resolvermos o seu problema.

Conforme nosso atendimento, realizamos o acompanhamento necessário e confirmamos que a troca do equipamento foi efetuada após a visita técnica.

Quero aproveitar para pedir sinceras desculpas por qualquer transtorno que esse processo tenha causado. Entendemos como essas situações podem ser incômodas e reforçamos que estamos sempre aqui para ajudar você. Sua satisfação é muito importante para nós!

Estamos à disposição para o que precisar!

Abraços,
Geovanna^^