Cliente reclama de lentidão, mau atendimento e instabilidade recorrente do serviço de internet da Desktop.

Francisco Morato - SP

16/07/2026 às 19:39

Quero deixar registrado uma reclamação contra a Desktop que esta deixando muito a desejar. Vamos lá ...
No dia 02/07 solicitei uma visita técnica por causa de lentidão. Informei que só poderia receber o técnico na parte da tarde por conta do meu serviço. Agendaram para dia 04/07 de tarde. O técnico foi no prédio que moro e "DISSE" que os reparos foram realizados na parte externa. Isso ele foi na parte da manhã, quando eu não estava na residência. Não cumpriu meu pedido de ir na parte da tarde, para entrar na residência, verificar o roteador e explicar o que aconteceu. Pois foi isso que eu pedi. Nesse caso passaram o protocolo: *****.
Quando reclamei sobre esse técnico no dia 04/07 me atenderam super mal e pedi para transferir para o cancelamento. Uma atendente me ofereceu o meu plano de 139,99 mensais por 109,99 mensais por 12 meses pra mim não cancelar e informou que mandaria um técnico naquele mesmo dia até umas 18:00. Porém eu tinha compromisso e informei que naquele dia não poderia receber ele. Ela disse que iria aplicar o desconto e reparos, pra mim verificar sobre a conexão até o final do dia e qualquer coisa voltar contato. Lembrando que só me deu desconto falando que só poderia conceder renovando a fidelidade. O que eu acho um absurdo porque eles fazem isso pra segurar o cliente com eles porque se cancela tem multa.
06/07 instabilidade na região. Passaram prazo de solução até 19:24 o que não foi cumprido. Protocolo: *****.
No mesmo dia 06/07 problema massivo na região prazo de normalização 23:24. Protocolo: *****.
08/07 instabilidade na região novamente, deram prazo até 06:23 e não foi cumprido. Protocolo: *****.
08/07 novo prazo de resolução 10:23 e não cumprido novamente. Protocolo: *****.
08/07 novo prazo mais uma vez não cumprido 14:23. Protocolo: *****.
08/07 novo prazo 18:23. Protocolo: *****.
16/07 novamente problemas na região, ou seja nunca foi arrumado. Protocolos ***** E *****. Prazo de resolução 00:22 e tenho certeza que não vai ser cumprido.
A reclamação seria pelo serviço mal prestado, seria também por atendentes mal educados que atendem com muita ignorância e sem educação.
E tanta e tanta instabilidade. Estou bem cansada disso e ninguém entra em contato para saber se melhorou se funcionou nem nada. Nem fazem questão dos clientes.