Cliente sem internet desde as 13h e sem conseguir contato com o suporte técnico.

São José dos Campos - SP
28/08/2026 às 17:28
Boa tarde eu estou sem Internet desde 13:00 e eu não consigo fala com ninguém pra ta resolvendo minha Internet, o telefone deles so toca e quando atende desliga, preciso que resolvam minha Internet eu preciso da Internet eu trabalho em casa
29/08/2026 às 09:26
Olá, Alison ! Bom dia, tudo bem? Espero que sim! 😊
Meu nome é Govanna, e conversamos pelo WhatsApp recentemente a fim de resolvermos o seu problema.
Conforme nosso atendimento, realizamos os devidos esclarecimentos e confirmamos a normalização do seu acesso.
Reiteramos que, devido aos transtornos ocasionados, lançamos um desconto em sua próxima fatura como forma de pedir desculpas pelo ocorrido. Sabemos que o desconto não apaga os transtornos causados, mas é uma forma de demonstrarmos nossa atenção e buscarmos amenizar os impactos gerados.
Quero aproveitar para pedir sinceras desculpas por qualquer transtorno que esse processo tenha causado. Entendemos como essas situações podem ser incômodas e reforçamos que estamos sempre aqui para ajudar você. Sua satisfação é muito importante para nós!
Estamos à disposição para o que precisar!
Abraços,
Geovanna^^