Cliente solicita cancelamento de linhas devido à falta de acesso à internet e mau atendimento após pagamento via Pix.

Atibaia - SP

15/07/2026 às 20:16

Estou sem acesso à internet do meu chip
Realizei o pagamento hoje por pix e a pessoa me informo que eu pagando no pix meus benefícios voltariam de imediato!
Porém não voltou, mandei novamente mensagem para a central , e a pessoa do sac que me atendeu estava numa pressa terrível para finalizar o atendimento, e não solucionou o meu problema!
Com isso quero pedir o cancelamento das minhas linhas com a empresa , acho uma falta de respeito a falta de comunicao dos funcionários com os clientes!
Protocolo de atendimento *****

16/07/2026 às 13:23

Olá Vitoria, boa tarde! Meu nome é Luiz Felipe, estávamos nos falando via WhatsApp e te ajudei a resolver essa situação.
Agradeço por me dar a oportunidade de conversar com você e entender melhor o que aconteceu. Antes de tudo, peço sinceras desculpas pela experiência que você teve durante o atendimento anterior. Compreendo a sua insatisfação e reconheço que a forma como a situação foi conduzida não reflete o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes. Durante o nosso contato, esclareci como funciona o ciclo de renovação do seu plano móvel e confirmei que a recarga dos benefícios ocorrerá todo dia 16 de cada mês. Também tive a satisfação de confirmar com você que o sinal da linha já havia sido restabelecido e que o serviço voltou a funcionar normalmente. Além disso, fiz questão de registrar o seu feedback para que a liderança responsável tenha conhecimento do ocorrido e possa adotar as medidas corretivas necessárias. Considero esse retorno muito importante para aprimorarmos continuamente a qualidade dos nossos atendimentos.

Agradeço pela oportunidade de esclarecer a situação e pela confiança durante o nosso contato. Permanecerei à disposição sempre que precisar.

Luiz Felipe | Equipe Desktop 📶️