Cobrança indevida enviada para contato não autorizado

Itu - SP
28/08/2026 às 14:22
Tenho contrato com a empresa citada, todos meus dados estão em poder da empresa, oq acontece que as vezes acontece de atrasar pagamento por conta da empresa onde trabalho, mas isso nao é o problema o grande problema aqui é que o telefone cadastrado no sistema é meu celular, e nao sei como mas descobriram o ***** e ficam mandando msg de cobrança no meu nome pra ela ( coisa que nunca autorizei e nem passei o contato dela) ou a empresa exclui o contato dela do sistema ou farei cancelamento do plano...falta de respeito
29/08/2026 às 08:41
Olá, Luis ! Bom dia, tudo bem? Espero que sim! 😊
Meu nome é Geovanna, e conversamos pelo WhatsApp recentemente a fim de resolvermos o seu problema.
Conforme nosso atendimento, informamos que já estamos tomando as devidas medidas internas para a remoção do número da nossa base de contatos, a fim de evitar que essa situação volte a ocorrer.
Após a conclusão do procedimento, não deverão ocorrer novos contatos. Orientamos que o prazo para atualização da base é de até 72 horas úteis.
Quero aproveitar para pedir sinceras desculpas por qualquer transtorno que esse processo tenha causado. Entendemos como essas situações podem ser incômodas e reforçamos que estamos sempre aqui para ajudar você. Sua satisfação é muito importante para nós!
Estamos à disposição para o que precisar!
Abraços,
Geovanna^^