Cobrança indevida

Botucatu - SP
31/07/2026 às 15:25
Cadastraram meu e-mail totalmente errado. Eu tentei aderir o plano da HBO pelo app e nunca consegui acessar, porque deveria chegar um link no meu e-mail e esse link nunca chegou, já que o e-mail cadastrado por eles estava errado. Entrei em contato para arrumar, não arrumaram e no fim ainda me cobraram o valor a mais na fatura. Ou seja, nunca utilizei o serviço, nunca acessei link e paguei sem utilizar. Ao reclamar com o SAC deles, disseram que só conseguiriam retirar esse valor se eu aderisse o plano e estendesse minha garantia por mais doze meses. Isso sem falar que ao ser questionada a atendente foi ficando visivelmente grossa. Péssimo atendimento do início ao fim. Erraram ao cadastrar meu e-mail, erraram em não arrumar o meu e-mail e agora erraram fazendo uma cobrança indevida. Agora pedi para cancelarem a adesão, veremos se vão mesmo!
31/07/2026 às 16:27
Olá, Ana Alice! Boa tarde, tudo bem? Espero que sim! 😊
Meu nome é Geovanna, e recentemente a fim de resolvermos o seu problema, seguimos com as tratativas internas.
Conforme solicitado, informamos que o aplicativo foi cancelado. Além disso, a fatura de agosto será corrigida para descontar o valor cobrado referente ao serviço de streaming.
Reiteramos que devido o nosso período de faturamento, a fatura será corrigida até o dia 05/08.
Quero aproveitar para pedir sinceras desculpas por qualquer transtorno que esse processo tenha causado. Entendemos como essas situações podem ser incômodas e reforçamos que estamos sempre aqui para ajudar você. Sua satisfação é muito importante para nós!
Estamos à disposição para o que precisar!
Abraços,
Geovanna^^