Cobrança indevida

Serra Negra - SP
15/09/2026 às 21:54
a Desktop Internet devido à péssima prestação do serviço e, principalmente, à falta de solução após minha solicitação de cancelamento.
Solicitei o cancelamento do serviço porque a qualidade da internet estava insatisfatória e o serviço não estava atendendo às minhas necessidades. Possuo protocolo da solicitação, porém, mesmo após o prazo informado de 72 horas, a situação não foi resolvida.
Além disso, estão me cobrando o valor integral de uma mensalidade referente a um período em que não utilizei o serviço durante todo o mês, uma vez que o cancelamento já havia sido solicitado. Considero essa cobrança totalmente questionável e solicito a devida revisão e correção do valor.
Outro problema é que os equipamentos deveriam ter sido retirados no dia 29/08, conforme agendamento/orientação da própria empresa, porém ninguém compareceu para realizar a retirada até o momento.
Ou seja: solicitei o cancelamento, o prazo de 72 horas já foi ultrapassado há bastante tempo, os equipamentos não foram retirados na data prevista e, mesmo assim, continuo recebendo cobrança integral.
Solicito:
1. A efetivação imediata e definitiva do cancelamento;
2. A revisão da cobrança e o estorno/abatimento de qualquer valor cobrado indevidamente após a solicitação de cancelamento;
3. A confirmação de que não haverá novas cobranças;
4. O agendamento imediato da retirada dos equipamentos, sem qualquer custo ou responsabilidade adicional para mim;
5. Uma solução definitiva para o problema, considerando que o prazo de 72 horas informado pela empresa já foi ultrapassado.
Espero que a Desktop resolva a situação de forma rápida e respeite a solicitação de cancelamento já realizada, evitando a necessidade de novas reclamações e medidas junto aos órgãos de defesa do consumidor.
Fotos em anexo.
16/09/2026 às 13:19
Olá, Gabriela! Boa tarde, tudo bem? Espero que sim! 😊
Meu nome é Geovanna, e conversamos pelo WhatsApp recentemente a fim de resolvermos o seu problema.
Conforme nosso atendimento, informamos que a fatura referente ao mês de setembro foi corrigida e que foram prestadas as devidas orientações quanto à entrega do equipamento.
Reiteramos que permanecemos à disposição para acompanhar e orientar sobre a entrega do equipamento e exclusão do contrato em sistema e sua respectiva devolução, reforçando que não serão geradas novas pendências referentes a essa situação.
Lamentamos sua saída e pedimos desculpas por todo e qualquer transtorno que tenha sido gerado neste tempo que permaneceu com a gente e reiteramos que, estaremos sempre a disposição para caso queira retornar a ser nossa cliente 🙂e agradecemos o tempo que permaneceu com a gente aqui na Desktop!
Estamos à disposição para o que precisar!
Abraços,
Geovanna^^