Danos em telhado durante instalação de internet e infiltrações subsequentes

Santos - SP
26/08/2026 às 20:37
Gostaria de registrar uma reclamação referente aos danos causados durante a instalação da internet em minha residência.
Já faz mais de 3 meses que um técnico da empresa realizou a instalação e, durante o serviço, acabou quebrando algumas telhas do meu imóvel. Desde então, venho enfrentando problemas de infiltração, principalmente em períodos de chuva, em decorrência dos danos causados no telhado.
Desde que o problema começou, já tentei entrar em contato com a empresa de diversas formas para solicitar uma solução. Inclusive, fui presencialmente buscar atendimento, porém, até o momento, nenhuma providência efetiva foi tomada.
Enquanto isso, os danos estão se agravando e estou tendo prejuízos materiais em razão das infiltrações. Considero extremamente frustrante ter que arcar com as consequências de um problema causado durante um serviço realizado pela própria empresa, mesmo após diversas tentativas de contato.
Solicito, portanto, que a situação seja solucionada com urgência, incluindo o reparo dos danos causados no telhado e a resolução dos prejuízos decorrentes da infiltração.
Aguardo um posicionamento e uma providência concreta o quanto antes.
28/08/2026 às 18:46
Olá. Boa tarde ! Esperamos que esteja bem.
Gostaríamos de agradecer pelo tempo dedicado para relatar sua manifestação e pela oportunidade de analisar o seu caso.
Realizamos diversas tentativas de contato por meio dos canais disponíveis para obter mais informações e dar continuidade ao atendimento, porém, até o momento, não obtivemos retorno.
Em razão da ausência de interação, não foi possível prosseguir com a análise e adotar as providências necessárias para a resolução da solicitação.
Caso ainda necessite de atendimento, pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco por meio de um de nossos canais oficiais.
Nossa equipe permanecerá à disposição para analisar o caso e prestar todo o suporte necessário.
Para maior agilidade, você também pode entrar em contato com nossa Ouvidoria pelo WhatsApp (19) 2219-0000.
Ouvidoria Desktop
🌐 www.desktop.com.br
📞 SAC 103 44
📱 WhatsApp: (19) 3514-3100
📱 App: Desktop
28/08/2026 às 18:49
Incrível, tentaram contato por meio de que? Telepatia? Não há nenhum telefonema, nenhuma mensagem, nenhum e-mail. Eu espero que a situação seja resolvida pois já estou indo atrás de resolver judicialmente.
Tenho todos os prints de todas as tentativas que EU fiz para entrar em contato com vocês e todas elas foram IGNORADAS. Peço encarecidamente que não se escondam por trás de [Editado pelo Reclame Aqui] informações e que resolvam o problema.