Valinhos - SP

04/05/2026 às 11:04

Sou cliente Desktop desde 2024 e foi acordado com empresa Desktop o valor mensal de R$89,99, no entanto no mês referente a Abril/2026 recebi fatura para pagamento dia 10/05 no valor de R$109,99, no entanto não recebi nenhum comunicado com antecedência do final do contrato de 1 ano queira aumentar o valor da fatura. Entrei em contato duas vezes tentando negociar, protocolo *****, pois no site da Desktop está com propaganda no valor 99,99 solicitei então para fazer pagamento deste valor e não R$109,99 e as atendentes disseram que teria que fazer um novo contrato de fidelização e que somente ficaria valor R$109,99 a partir do próximo mês. Estou totalmente descontente, primeiro porque não recebi aviso prévio do valor do aumento da mensalidade, depois solicitei o mesmo valor do site e disseram que somente poderão fazer no próximo mês, discordo ter que efetuar o valor R$109,99 do boleto e outra para continuar cliente terei que fidelizar por mais 1 ano o contrato, sendo que estou com eles desde 2024 Espero que revejam meu caso, para que continue sendo cliente Desktop.

06/05/2026 às 10:53

Olá, Márcia! Boa tarde, tudo bem? Espero que sim! 😊

Meu nome é kevhyllyn, e conversamos pelo WhatsApp recentemente a fim de resolvermos o seu problema.
Após nossa análise no atendimento do dia 04/05/2026, sob o protocolo *****, realizamos o ajuste necessário em seu plano e corrigimos a fatura atual conforme combinado.

Pedimos desculpas por qualquer transtorno que isso possa ter causado e agradecemos por nos dar a oportunidade de corrigir a situação.

Estamos sempre à disposição para te atender da melhor forma possível!
Um abraço,
Equipe Desktop

06/05/2026 às 10:58

Após reclamação atendente foi super ágil e atenciosa, resolveu meu problema!!!