Desktop bloqueia sinal após pagamento e cliente reclama de cobrança em duplicidade e má gestão.

Araraquara - SP
30/08/2026 às 23:13
Percebam o absurdo que a desktop como cometeu. Semana passada a contra agosto vim aqui no Reclame. Aqui e rapidamente alguém aliás Aparecida da qualidade me chamou resolvendo meu problema em partes, qual era o problema super faturamento que veio errado na fatura. Ela corrigiu simplesmente veio o dobro por várias vezes, eu ligava no desktop ninguém resolvia nada por várias vezes, eu tentei até antes do vencimento muito antes do vencimento e ninguém resolvia nada até que paguei. Toda a Mega fatura esta tal Aparecida veio e disse que ia me dar uns descontos Ok paguei no pics defronte a vendedora da loja da desktop e o que acontece hoje um domingo 11 horas da noite sinal bloqueado por falta de pagamento. Olhem a desorganização dessa empresa não adianta.Para frente pedirem para eu avaliar no Reclame. Aqui como eles pedem assim que resolvem o caso, eu não farei mais isso. Só farei isso após a próxima fatura resolvam imediatamente o meu problema.