Dificuldade no cancelamento do contrato com a Desktop, cobrança indevida e mau atendimento

Campinas - SP
19/01/2026 às 17:27
Olá, estou a 2 meses tentando cancelar o contrato com a desktop. Pior que me enviaram um boleto errado e o boleto venceu. É uma luta falar com eles, cada hora uma desculpa, cai a ligação, passam pra outro, dizem que resolveu e nada, agendam a entrega do e não retiram. não cancelam a fatura errada e está impossível encerrar. vim aqui e vou no Procon. Atendimento vergonhoso, não vou mais atrás. 2 meses tentando e nada. Agora se eles quiserem resolver me liguem, pois não vou ficar 5 horas por dia tentando resolver oque é dever deles..
Abaixo o ultimo protocolo, mas deve ter um monte. Não aceito resposta pra entrar em contato com eles pois eles nos tratam mal, são péssimos e desrespeitosos. QUero que me liguem no numero que já possuem e não vou ficar a vida toda guardando equipamentos antigos
*****
20/01/2026 às 14:25
Olá, Mauro! Boa tarde, tudo bem? Espero que sim 😊
Meu nome é Julia, e conversamos recentemente pelo WhatsApp a fim de tratarmos da sua solicitação.
Conforme alinhado durante o atendimento realizado em 20/01, que originou o protocolo nº *****, referente ao pedido de cancelamento do seu contrato conosco, informamos que o cancelamento foi concluído e que as cobranças adicionais foram devidamente removidas.
Confirmamos também que o equipamento já foi retirado.
Lamentamos sua saída e pedimos sinceras desculpas por qualquer transtorno ocorrido durante o período em que esteve conosco. Reiteramos que permanecemos à disposição caso deseje retornar a ser nosso cliente no futuro 🙂
Agradecemos pelo tempo em que fez parte da Desktop.
Equipe Desktop
Julia
20/01/2026 às 14:33
A desktop foi de longe o pior atendimento que já tive com fornecedores. Espera-se quase 4 horas conversando com diversos atendentes. Todos perdidos. Todos fazem novamente as mesmas perguntas, Eles fazem agendamentos e promessas e não cumprem, Uma bagunça. Péssima qualidade e desrespeito total com o cliente. O cliente que tem que implorar pra pagar a fatura e para retirarem os equipamentos antigos. Um setor não conversa com o outro. QUando transferem a ligação para outro não explicam o que acontece e começam tudo de novo. demoram 4 horas pra responder e se vc demorar 1 minuto eles encerram aquela conversa e começa tudo de novo. Se cai eles não te ligam, não te retorna e vc entra na fila tudo de novo...
Para solicitar uma nova linha eles são muito bons, mas pra cancelar e finalizar, total desordem. Só deu certo graças a termos o PROCON e o Reclame aqui. porém causa um desgaste e perca de tempo enorme. Sou autônomo e meu tempo custa. pra eles meu tempo não vale nada, posso ficar feito bobo o dia todo esperando a boa vontade deles. Atendentes totalmente despreparados e aparentemente sem uma supervisão para os orientar.
Não sei como conseguem administrar a empresa com essa desorganização.