Falha Crônica na Conexão de Internet Fibra Óptica - Exigência de Restabelecimento Imediato

São José dos Campos - SP

20/04/2026 às 19:27

Estou sem conexão hoje, dia 20 de abril, véspera de feriado. Conforme histórico que venho monitorando (quedas em 11/09, 03/03, 02/04 e 03/04), o serviço da Desktop voltou a falhar justamente quando mais preciso de estabilidade para lazer e jogos.
É inadmissível pagar por fibra óptica e enfrentar interrupções crônicas. Exijo o restabelecimento do sinal ainda hoje. Não aceitarei passar o feriado sem o serviço pelo qual pago pontualmente. Caso o técnico não compareça ou o sinal não normalize, a próxima atualização será junto à ANATEL e ao Procon-SJC.
No aguardo de uma solução imediata.

Além da queda total, a conexão apresenta latência instável e perda de pacotes, o que inviabiliza o uso para aplicações de tempo real (jogos online e videochamadas). O serviço entregue está em desacordo com os padrões de qualidade exigidos pela Resolução n 614/2013 da ANATEL, que obriga a prestadora a garantir a continuidade e a eficiência do serviço.

22/04/2026 às 14:24

Olá, Denis! Boa tarde, tudo bem? Espero que sim!

Meu nome é Tayla, e conversamos pelo WhatsApp recentemente a fim de resolvermos o seu problema.

Conforme conversamos, ocorreu um problema em nossa infraestrutura que acarretou a falta de acesso para alguns clientes. Em contato realizado no dia 22/04, confirmamos a normalização do sinal e, devido ao transtorno, foi solicitado um desconto para a sua próxima fatura.

Também realizamos orientações referentes ao lag em jogos e ofertamos uma visita técnica, caso necessário.

Desde já, pedimos desculpas por todo e qualquer transtorno gerado durante esse período e reforçamos que a sua satisfação é de grande importância para nós.

Qualquer dúvida, estamos à disposição.

Atenciosamente
Tayla - Consultora de Atendimento Especializado

27/04/2026 às 19:53

Estou tentanto o cancela com a desktop, mas uma rapaz chamado ***** do setor de Relacionamento da Desktop, deixa esperando horas sem dar respostas